Novedades de la actualización del firmware 3.421

Llega el nuevo firmware del G7: ¡la versión 3.421! Se lanzará el lunes 9 de septiembre

La última actualización del firmware 3.421 de G7 presenta una serie de nuevas características. Estas nuevas características incluyen:

Lea los detalles de estas características a continuación, o seleccione una característica de la lista para saltar allí automáticamente.

Actualizaciones del emparejamiento de audio

Accesorios Bluetooth

Con el lanzamiento de la versión 3.421 se actualizan las capacidades de emparejamiento de audio de G7. Ahora G7 es compatible con el perfil de manos libres, por lo que los dispositivos bluetooth con este perfil pueden conectarse a G7 para pulsar para hablar.

Con esta versión, también encontrarás que todos los ajustes de emparejamiento de audio, como la búsqueda de un nuevo dispositivo, el emparejamiento de un dispositivo o el olvido de un dispositivo, se han trasladado del menú "ajustes" de G7 al nuevo menú "accesorios" de G7.

Para obtener información adicional sobre las nuevas funciones de emparejamiento de audio, puedes consultar:

Control de volumen para pulsar para hablar

En esta versión de firmware, G7 tiene ahora la capacidad de cambiar el volumen de pulsar para hablar. Para obtener instrucciones sobre cómo utilizar esta función, consulte la siguiente documentación:

Ventana configurable de bump/cal en el arranque

El G7 tiene una nueva opción de configuración para mostrar una alarma de advertencia amarilla para la prueba funcional o la calibración que se debe realizar en el momento de la puesta en marcha si una de estas pruebas se debe realizar dentro de la ventana de tiempo configurada. La activación de esta función ayudará a garantizar que el dispositivo entre en alarma en el momento de la puesta en marcha, en lugar de hacerlo mientras se utiliza en el campo.

Esta función se puede personalizar en los ajustes de configuración del bump test y la calibración de G7.

Para más información sobre esta función, consulte:

Prueba de choque y bloqueo de calibración

calibración debido artículo de bloqueoCon esta versión de firmware llega una nueva función: el bloqueo de bump test y calibración. En el caso de que una organización quiera inutilizar el dispositivo cuando no cumpla con la normativa, se puede activar el bloqueo de calibración o bump test.

Esta función puede activarse o desactivarse desde el perfil de configuración de G7, en el bloqueo de bump test y calibración.

Para más información sobre esta función, consulte:

Reconocimiento silencioso de vibración SOS (requisito bs 8484)

Los usuarios de Silent SOS disponen de una nueva función, una vibración de reconocimiento cuando se ha reconocido una alerta en Blackline Live. Al igual que la luz LiveResponse para las alertas sonoras, esta vibración permitirá al usuario saber que el personal de supervisión está siguiendo su protocolo de respuesta a la alerta y que la ayuda está en camino. Esta función también es un requisito de la norma BS8484.

Esta función se puede activar desde el perfil de configuración de G7, en la opción de alerta SOS silenciosa.

Prueba de bloqueo en modo seguro

Antes de esta actualización del firmware, el gas residual en la tubería al realizar una prueba de bloqueo automática cancelaba la prueba de bloqueo y hacía que el G7 entrara en alarma. Ahora, al realizar una prueba de bloqueo automática para entrar en un modo de bombeo, G7 estará en un modo seguro en el que se ignoran las alarmas y alertas de gas para evitar falsas alertas y alarmas de gas residual en la tubería, y para evitar que el usuario sea expulsado del proceso de entrada en un modo falsamente.

Notificación de actualización del firmware

actualización del firmware

Antes de esta actualización del firmware, el G7 actualizaba su firmware en el ciclo de encendido sin decirle al usuario lo que estaba pasando. Con la actualización 3.421, G7 informará al usuario de que la actualización del firmware se ha completado con éxito, y a qué firmware se ha actualizado.

Notificación G7 No se puede cargar debido a la temperatura

Temperatura de cargaEl G7 no puede cargar cuando su temperatura es demasiado caliente (45ºC/113ºF o más) o demasiado fría (0ºC/32ºF o más). Antes de esta actualización del firmware, al enchufar el G7 durante estas temperaturas el dispositivo no informaba de que no se estaba cargando. Ahora, si enchufas el G7 durante estas condiciones, el G7 reproducirá el ruido de error y la pantalla mostrará por qué el G7 no puede cargar. Puedes dejar el dispositivo enchufado, y cuando G7 llegue a una temperatura en la que se permita la carga, comenzará a cargar.

Nuevos sensores

• NO2

¿Tiene preguntas sobre la actualización del firmware 3.421, G7 o de otro tipo? Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.