G7 y accesorios Bluetooth

Actualizado el 29 de noviembre de 2021.

Con el lanzamiento del firmware 3.421, G7 es ahora compatible con el perfil Bluetooth de manos libres. Esto significa que G7 puede conectarse a accesorios de audio compatibles con este perfil para utilizarlo con push-to-talk.

Aunque puede elegir cualquier accesorio con el perfil de manos libres para utilizarlo, el equipo de Blackline ha probado y aprobado los siguientes para su uso con G7 con fines de pulsar para hablar. A continuación puede ver más información sobre los dispositivos aprobados por Blackline.

Descargue aquí una versión en PDF del contenido.

(Recomendado para dispositivos móviles).

Nombre del dispositivo

¿Seguridad intrínseca?

Transmisión PTT

Indica si el botón PTT del accesorio o el pestillo del G7 se utilizan para las transmisiones PTT

Soporta audio PTT

Admite el audio de las llamadas de voz

PryMeBlu

BTH-600-ZU

G7 Cierre + Botón PTT

Wandfu Speakermic

Wandfu Speakermic

G7 Cierre + Botón PTT

Sensear

Sensear SM1P /B

G7 Cierre + Botón PTT

2Talk Pro-M

2talk Pro-M

Sólo pestillo G7

BlueParrott B450-XT

BlueParrott B450-XT

Sólo pestillo G7

Plugfones

Plugfones

Sólo pestillo G7

3M worktunes

3M Worktunes

Sólo pestillo G7