Novedades de la actualización del firmware 3.411

La última actualización del firmware 3.411 de G7 presenta una serie de nuevas características. Estas nuevas características incluyen:

Lea los detalles de estas funciones a continuación, o seleccione una función de la lista para que aparezca automáticamente.

Cartucho de bomba multigás

Con el lanzamiento de la versión 3.411 llega la compatibilidad total con el cartucho de bomba multigás de G7. Esto incluye una prueba de bloqueo automatizada en la entrada del modo de bombeo, una longitud de manguera personalizable y un temporizador de muestreo opcional.

Los materiales complementarios sobre el cartucho de la bomba multigás y sus cambios de firmware se pueden encontrar aquí:

Ver el usuario asignado en el dispositivo

Cuando se activa desde el perfil de configuración del G7, ahora se puede ver el miembro del equipo asignado a un dispositivo en el G7 durante el arranque, desde el menú de información del usuario o mientras se carga. Esto es útil cuando un usuario necesita encontrar rápidamente el dispositivo al que está asignado.

Programa de retroalimentación Push-to-talk

Para asegurarnos de que el sistema push-to-talk (PTT) sea de la mejor calidad posible, hemos puesto en marcha un programa de comentarios. Este programa ofrece opciones en la pantalla de G7 para enviar comentarios a nuestro equipo. Para activar esta opción en sus dispositivos PTT, póngase en contacto con su gestor de cuentas o con nuestro equipo de atención al cliente.

Puede obtener más información sobre este programa aquí.

Nuevo soporte de sensores: ozono, dióxido de cloro y sulfuro de hidrógeno de alto rango

En la versión 3.411 se incluyen nuestros tres sensores más recientes: ozono (O3), dioxido de cloro (ClO2) y sulfuro de hidrógeno (H2S) de alta gama. Estos tres sensores ya están disponibles.

Recordatorio de prueba de impacto y calibración

En el perfil de configuración de G7 hay una nueva opción de configuración: la opción de silenciar las pruebas funcionales y las calibraciones atrasadas. Cuando un dispositivo tiene una prueba funcional o una calibración pendiente y esta función está activada, la alarma amarilla de advertencia se silenciará. El cartel informativo seguirá indicando que debe realizarse una prueba funcional o una calibración, y el dispositivo aparecerá como no conforme en el informe de salud de la flota y de prueba funcional y calibración.

Actualizaciones de 10 segundos (sólo G7c)

G7c tiene ahora la capacidad de enviar registros de 10 segundos para todos los dispositivos celulares a intervalos fijos. Esto permite obtener informes de productividad más detallados, incluida la detección de trayectorias de viaje.

Actualmente, esta función sólo está disponible si se solicita. Por favor, hable con su gestor de cuenta para más detalles.

¿Tiene alguna pregunta sobre la actualización del firmware 3.411, G7 o de otro tipo? Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.