Modos de configuración

Editado el 8 de mayo de 2019

¿Qué es un modo de configuración?

Los modos de configuración son accesibles a través del perfil de configuración. Cada perfil puede admitir ahora hasta un total de cinco "modos": estos modos permiten a G7 cambiar temporalmente su comportamiento para diferentes situaciones, y pueden activarse y desactivarse a través de la interfaz de G7.

*Si utiliza G7x y G7 Bridge, tenga en cuenta lo siguiente:

Si es posible, actualice todos sus puentes al último firmware inmediatamente después de la publicación de esta actualización. G7x puede seguir utilizando los modos de configuración de forma segura con un puente que utilice un firmware antiguo, pero el servidor no sabrá en qué modo se encuentra G7x en un momento dado.

Si no puede actualizar todos los puentes al último firmware inmediatamente y le preocupa no poder seguir los modos de los dispositivos, siga utilizando su actual protocolo de muestreo de gases hasta que se hayan actualizado todos los puentes.

¿Qué es un modo de configuración?

Modos de configuración disponibles

Funcionamiento normal

Este modo es la configuración que usted determina para el funcionamiento diario. G7 funcionará utilizando este modo por defecto.

Previo a la entrada

El modo de preentrada se utiliza antes de entrar en un espacio que podría contener gases peligrosos. Este modo se puede utilizar con o sin un accesorio de bomba, que atraerá activamente el aire circundante hacia sus sensores y comprobará los niveles de gas.

SCBA

Este modo está pensado para ser utilizado cuando el usuario del dispositivo lleva un aparato de respiración autónomo o con suministro de aire y entra en un área que se sabe que tiene altos niveles de gas.

Comprobación de fugas

El modo de comprobación de fugas se puede utilizar cuando se comprueba la existencia de fugas de gas en una zona concreta. Este modo -al igual que el modo de preentrada- puede utilizarse con o sin cartucho de bomba.

Alto riesgo

Este modo es único en el sentido de que está pensado para situaciones generales de alto riesgo, como una evacuación o un viaje por una zona peligrosa. A diferencia de los otros modos, nunca se te agotará el tiempo y deberás salir de él manualmente.

Funcionamiento de la bomba

Este modo es único en el sentido de que se requiere un cartucho de bomba para utilizar este modo, y hace funcionar la bomba de forma continua - como para su uso en una situación de vigilancia de agujeros. A diferencia de los otros modos, nunca se agotará el tiempo de espera y deberá salir de él manualmente.

Nuevas funciones y ajustes

Nuevas funciones y ajustes

Conduce de forma segura y operativa mientras cargas

Este ajuste tiene ahora dos funciones: el registro de seguridad en la conducción reconocerá automáticamente los registros y otras alarmas amarillas pendientes cuando el dispositivo se desplace a velocidades superiores a 35 km/h (22mph). Además, una nueva función "operativa durante la carga" mantendrá el dispositivo encendido mientras se está cargando - esta función también reconocerá automáticamente las alarmas amarillas pendientes. El G7 continuará recogiendo lecturas de gas y entrará en alerta si se produce un evento de gas.

Este ajuste puede modificarse para silenciar las alarmas de advertencia amarillas, incluidas las alarmas de gas bajo, las notificaciones de mensajes entrantes y los avisos de batería baja.

Drive Sfe Ceck-in & Oerational Wile Carging

Se necesita una bomba

El conmutador de "bomba necesaria" sólo aparece en las pestañas de modo de preentrada y de comprobación de fugas, e indica si es necesario conectar una bomba a G7 para poder acceder al modo. Si este ajuste está habilitado, significa que el modo sólo aparecerá en el menú de modos de G7 si hay un cartucho de bomba conectado. Si el ajuste está desactivado, el modo puede utilizarse en cualquier momento.

Periodo de tiempo de espera

Esta característica está presente en los modos de preentrada, ERA y comprobación de fugas, y funciona de forma similar a un registro de entrada. Cuando la cuenta atrás llegue a cero, G7 pedirá al usuario que prolongue el tiempo de permanencia en el modo o que salga de él. Al realizar cualquiera de estas acciones, se enviará también un registro al portal. Si el usuario no responde a la solicitud de tiempo de espera, G7 saldrá del modo y solicitará inmediatamente un registro de entrada para garantizar la seguridad del usuario.

Tiempo de espera Priod

Comportamiento de la alarma de gas

Este ajuste define un comportamiento de alarma alternativo en caso de que el G7 detecte gas. Estos comportamientos sólo se muestran cuando el dispositivo está utilizando el modo de preentrada, SCBA o comprobación de fugas. Hay tres tipos de comportamiento que G7 puede mostrar en estos casos:

Funcionamiento normal de la alarma - El G7 se comporta como lo haría normalmente. El gas bajo dispara una alarma amarilla, mientras que los eventos de gas alto, STEL y TWA disparan una alerta roja, que se envía al personal de supervisión.

Muestra las alertas rojas como alarmas amarillas - Todos los eventos de gas se comunican con una alarma amarilla. Las alertas relacionadas con el gas no se enviarán al personal de supervisión.

Silenciar todas las alarmas - G7 no comunica ningún evento de gas con luces, vibraciones o sonidos. Seguirá recogiendo y mostrando lecturas, pero no notificará al usuario ningún nivel de gas peligroso.

Acceso a los modos en G7

Acceso a Mdes O G7

La nueva actualización del firmware implicará algunos cambios en la interfaz del dispositivo: el menú se reorganizará y tendrá nuevas opciones disponibles. Una de estas nuevas opciones es un menú de modos, que redirigirá a una lista de todos los modos disponibles desde el perfil de configuración del G7. Basta con seleccionar un modo para activarlo. Al instante notará que la pantalla de G7 se invertirá a blanco, indicando que se está utilizando un modo distinto al normal.

Empujar una actualización de firmware

Para actualizar el firmware de G7, llame a nuestro equipo de atención al cliente y facilite el ID de la unidad de su dispositivo. Si el firmware se puede actualizar, el servicio de atención al cliente lo hará. Simplemente reinicie el dispositivo para recibir el firmware actualizado.

Para obtener más información sobre los modos de configuración, consulte la guía de modos de configuración o póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener ayuda.