Novedades de la actualización del G7 de noviembre de 2023

Actualizado el 1 de diciembre de 2023.

La actualización del G7 de noviembre de 2023 estará disponible a partir del 4 de diciembre de 2023.

Esta actualización incluye:

G7C TIMESTAMP RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS

Esta actualización de firmware resuelve el problema del sello de hora del G7c que provocaba que algunos dispositivos G7c informaran de forma imprecisa de la hora asociada a las mediciones y los datos del dispositivo.

Como característica adicional, G7 ya no utiliza la conectividad celular para determinar la hora del sistema, lo que evitará que se notifiquen incorrectamente registros como perdidos.

RESOLUCIÓN DEL PROBLEMA DE REINICIO DEL GPS

Esta actualización de firmware también resuelve el problema del GPS que provocaba que los datos de localización no se enviaran desde los dispositivos G7, lo que producía errores en Blackline Live. G7 reiniciará el chip GPS para corregir el problema.