G7c Emisión de sellos de tiempo

Actualizado el 6 de julio de 2023.

Recientemente hemos descubierto un problema que puede hacer que algunos dispositivos G7c informen de forma inexacta de la hora asociada a las mediciones y los datos del dispositivo (es decir, la marca de tiempo no es exacta).

Dado que este problema está relacionado con la versión de firmware 3.467, hemos suspendido su lanzamiento. Para resolver el problema, desarrollaremos, probaremos y certificaremos la versión 3.467R2 del firmware de G7c con CSA en las próximas semanas y proporcionaremos otra actualización cuando esté lista para su despliegue.

Se ven afectados los dispositivos G7c con los siguientes rangos de ID de unidad:

• 3571001000 - 3571199999
  • 3571201000 - 3571399999

La inexactitud de la marca de tiempo puede afectarle de la siguiente manera:

• Es posible que se notifiquen incorrectamente los registros como no efectuados.
  • Blackline Live Device Logs puede informar de una hora incorrecta.
  • Los informes, análisis y otras funciones basadas en datos de Blackline Live pueden indicar tiempos incorrectos.

Las funciones esenciales del dispositivo, como la detección de gases, la asistencia remota y el SOC, la voz bidireccional y el trabajador solitario, no se ven afectadas por este problema.

Si experimenta este problema, apague y encienda el dispositivo cuando se encuentre en un entorno seguro conocido para corregir temporalmente el problema.