Novedades de la actualización del firmware del G7 3.441

Ya está aquí la versión 3.441R1 del firmware global de G7. Está disponible desde el 13 de julio de 2020.

Esta actualización del firmware incluye una serie de nuevas características:

Desplácese hacia abajo en esta página para leer más sobre cada característica, o seleccione una característica específica de la lista para saltar allí automáticamente.

Apoyo para facilitar los datos

Estas actualizaciones soportan mejor el flujo y el almacenamiento de datos en nuestro sistema desde nuestros dispositivos. Esta infraestructura mejorada aumentará las capacidades de nuestra plataforma de análisis, incluidos los informes de rastreo de contactos y las soluciones personalizadas de Blackline Vision.

Opción de LEL con enclavamiento

Con esta versión del firmware, los usuarios tendrán la posibilidad de habilitar el bloqueo de LEL en su dispositivo. Cuando esta función está activada y el dispositivo detecta una lectura de LEL alta, se activará una alarma roja visible y audible y permanecerá en alarma incluso cuando los niveles de gas vuelvan a la normalidad.

Para terminar la alarma, el usuario puede mantener las flechas arriba y abajo para silenciar el dispositivo.

curva de gas 2IMG_SIT_G7c-Botón de mano arriba y abajo-Alerta de gas alto pequeño

Este dispositivo se activa a través del menú de G7, en los menús de Información de gas > Opciones de gas. Una vez activada esta función, permanecerá activada hasta que se desactive manualmente, persistiendo incluso a través de ciclos de energía y actualizaciones de firmware.

Tablero artístico - 306@2xTablero artístico - 307@2xTablero de arte - 315@2xTablero artístico - 309@2x

Para más información sobre el enclavamiento LEL y la función de enclavamiento de G7, consulte este artículo de soporte.

Se requiere el registrocuando se actualiza el perfil de configuración

Para garantizar que los temporizadores de registro en el dispositivo y el servidor estén siempre sincronizados, Blackline Safety requerirá ahora que los usuarios del dispositivo se registren cuando se actualice el perfil de configuración al que está asignado su dispositivo.

El texto que aparece en la parte inferior de la tarjeta "Modos" del perfil de configuración de G7 advertirá a los usuarios del portal de que la actualización del perfil solicitará el registro de entrada en todos los dispositivos en línea incluidos en el perfil. Aunque este texto está siempre visible, el aviso de registro sólo se enviará a los dispositivos si la función de registro está activada.

Captura de pantalla 2020-07-01 a las 8.37.33 AM

¿Tiene alguna pregunta sobre la actualización del firmware 3.441R1, los productos G7 o cualquier otra cosa? Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.