Novedades de la actualización EXO de mayo de 2024

La actualización EXO de mayo de 2024 estará disponible el 6 de mayo de 2024. La actualización incluye:

ACTUALIZACIÓN GLOBAL DEL FIRMWARE

La actualización de mayo de 2024 incluye una actualización del firmware a la versión 3.467, que será compatible con futuras versiones de funciones y actualizaciones de hardware para los dispositivos EXO.

MEJORAS DEL SENSOR LEL-IR

La actualización de mayo de 2024 incluye una función opcional que permite configurar el umbral inferior de los sensores LEL-IR hasta el 1% de LEL en Blackline Live. Este cambio ayudará a las organizaciones con situaciones y espacios de trabajo de mayor riesgo, como entradas en espacios confinados, donde niveles de gas muy bajos pueden ser peligrosos para la seguridad de los trabajadores.

Blackline Safety no recomienda reducir el umbral de LEL por debajo del 4% para dispositivos situados en zonas con alta humedad o cambios frecuentes de temperatura, ya que la reducción del umbral de LEL puede provocar un aumento de las lecturas falsas. Consulte Funcionamiento de dispositivos en condiciones climáticas extremas para obtener más información.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica para obtener más información sobre la activación de esta función.

MEJORAS DEL SENSOR PID

La actualización de mayo de 2024 incluye una mejora del umbral inferior por defecto de los sensores PID para abordar la deriva de la línea de base PID. El umbral inferior por defecto es ahora de 1,5 ppm.

Dado que los cambios bruscos de temperatura y humedad pueden provocar condensación en el sensor PID y desencadenar una desviación temporal de la línea de base, el aumento del umbral inferior predeterminado para los sensores PID a 1,5 ppm disminuirá el número de lecturas falsas notificadas en los dispositivos.

También hemos mejorado el algoritmo del sensor PID para proporcionar más estabilidad y reducir la deriva de la línea de base.

EXO UBICACIÓN ESTABLE

La actualización de mayo de 2024 incluye una mejora de la funcionalidad GPS de EXO que evitará la desviación del GPS en el Mapa en Blackline Live cuando un dispositivo EXO esté situado en una ubicación estable.

Cuando los dispositivos EXO hayan establecido una ubicación única y estable, EXO seguirá utilizando esa ubicación hasta que mueva el dispositivo. Si mueve el dispositivo EXO de su ubicación estable, el acelerómetro del dispositivo detectará el movimiento y comunicará actualizaciones de ubicación periódicas a Blackline Live hasta que se establezca una nueva ubicación estable.

Si se produce un evento de alta urgencia mientras EXO se encuentra en una ubicación estable, también comunicará la ubicación de su dispositivo a Blackline Live.

SOPORTE TÉCNICO

América del Norte (24 horas)

Teléfono gratuito: 1-877-869-7212 | support@blacklinesafety.com

Reino Unido (8am-5pm GMT)

+44 1787 222684 | eusupport@blacklinesafety.com

Internacional (24 horas)

+1-403-451-0327 | support@blacklinesafety.com