Novedades en la gestión de alertas

El 16 de abril de 2024 se lanzará una actualización de la gestión de alertas en Blackline Live. La actualización estará disponible para organizaciones autocontroladas y controladas por Blackline.

Durante un evento, un dispositivo puede disparar múltiples alertas en un corto periodo de tiempo que están todas asociadas a ese evento. Estas alertas asociadas se reciben por separado en Blackline Live. Esta actualización permite al personal de supervisión reconocer y resolver las alertas activas asociadas que se activan desde un único dispositivo en un periodo de 24 horas.

La actualización de la gestión de alertas incluye lo siguiente:

Para obtener instrucciones completas sobre la resolución de alertas en Blackline Live, consulte Resolución de alertas.

NOTA: Si ha contratado un plan Blackline Monitorizado, el Centro de Operaciones de Seguridad de Blackline gestionará sus alertas por usted.

RECONOCIMIENTO DE ALERTAS ACTIVAS ASOCIADAS

La actualización de la gestión de alertas le permite elegir entre acusar recibo de varias alertas asociadas a la vez o acusar recibo de cada alerta por separado.

Si un único dispositivo ha activado varias alertas, verá las dos opciones siguientes en el cuadro de diálogo Reconocer alerta cuando vea una alerta activa no reconocida:

• Reconocer las alertas activas en el dispositivo
  • Confirmar esta alerta

Reconocimiento de alertas activas asociadas - Actualizado

Cuando seleccione Reconocer alertas activas en el dispositivo, se reconocerán las alertas activas asociadas en el mismo dispositivo. Las alertas reconocidas al mismo tiempo compartirán la misma marca de hora de reconocimiento en Blackline Live.

NOTA: Puede confirmar hasta 50 alertas activas a la vez.

Cuando seleccione Reconocer esta alerta, sólo se reconocerá la alerta activa que haya seleccionado.

RECONOCIMIENTO DE NUEVAS ALERTAS DE LA PÁGINA DE GESTIÓN DE ALERTAS

La actualización de la gestión de alertas le permite acusar recibo de nuevas alertas asociadas entrantes que se reciben en Blackline Live mientras está respondiendo a una alerta activada por el mismo dispositivo.

Cuando esté viendo la página de gestión de alertas para una alerta activa y se active una nueva alerta desde el mismo dispositivo, aparecerá el botón Reconocer alertas activas en el dispositivo bajo la sección Alertas en las últimas 24 horas.

Alertas en las últimas 24 horas - Actualizado - 2

NOTA: La lista de alertas en la sección Alertas en las últimas 24 horas no se actualizará automáticamente. La sección se actualizará cuando actualice o reinicie la página manualmente. La lista de alertas también se actualizará después de seleccionar Reconocer alertas activas en el dispositivo o Resolver alertas activas en el dispositivo.

RESOLVER LAS DESCRIPCIONES ACTIVAS ASOCIADAS

La actualización de la gestión de alertas también le permite resolver simultáneamente varias alertas asociadas después de haberlas reconocido. También puede optar por gestionar cada alerta asociada por separado y resolverlas individualmente.

NOTA: Las alertas no reconocidas y no resueltas serán resueltas automáticamente por el sistema transcurridos cinco días. El motivo de resolución será "Resuelta automáticamente por el sistema" para todas las alertas resueltas automáticamente.

Cuando se encuentre en la página de gestión de alertas de una alerta activa y se hayan reconocido las alertas asociadas del mismo dispositivo, aparecerá el botón Resolver alertas activas en el dispositivo en la sección Alertas en las últimas 24 horas.

NOTA: Puedes resolver hasta 50 alertas activas a la vez.

Resolver alertas activas en el dispositivo - Actualizado - 2

Una vez resueltas las alertas, el ID de alerta de la alerta principal que haya resuelto se añadirá automáticamente a las alertas asociadas. La grabación de la llamada realizada al usuario del dispositivo y cualquier mensaje de texto recibido del usuario del dispositivo también se añadirán a las alertas asociadas.

Si decide resolver una alerta individual en la página de gestión de alertas, puede seleccionar el Motivo de la resolución y, a continuación, Resolver alerta.

Resolver una alerta individual

GESTIÓN DE ALERTAS FAQ

¿A qué dispositivos se aplicará la actualización de la gestión de alertas?

La actualización de la gestión de alertas se activará automáticamente en Blackline Live para todas las organizaciones con un plan autocontrolado o controlado por Blackline y se aplicará a todos los dispositivos. No hay requisitos mínimos de firmware para esta actualización.

¿Pueden resolverse varios tipos de descripciones al mismo tiempo?

Puedes resolver todo tipo de alertas si proceden del mismo dispositivo y se han recibido en las últimas 24 horas.

¿Se añadirán las notas añadidas a la alerta principal a las alertas asociadas cuando se resuelvan las alertas?

Las notas añadidas a la alerta principal no se añadirán a las alertas asociadas una vez que se hayan resuelto todas.

¿Podré ver cuántas alertas reconozco o resuelvo?

No se mostrará el número de alertas que está reconociendo o resolviendo a la vez.

¿Qué motivo de resolución debo utilizar al resolver varias descripciones asociadas?

Blackline Safety le recomienda que utilice "Alertas múltiples" como motivo de resolución cuando resuelva varias alertas asociadas a la vez. Sin embargo, en caso de que se produzca un incidente real, es posible que desee utilizar más de un motivo de resolución para garantizar que sus informes analíticos sigan siendo lo más precisos posible.

Por ejemplo, podría elegir resolver la alerta principal con "Incidente con despacho" como motivo de resolución y luego utilizar "Alertas múltiples" como motivo de resolución para cualquier alerta asociada. Si resuelve todas las alertas asociadas con "Incidente con despacho" como motivo de resolución, sus informes analíticos podrían mostrar un aumento artificial del número de despachos durante un periodo de tiempo.