Resolución de alertas

Puesta al día: 12 de abril de 2024

Este artículo proporciona detalles para organizaciones autocontroladas sobre cómo resolver alertas en Blackline Live.

Cuando un dispositivo G7 tiene una notificación de alta urgencia, generará una alerta en Blackline Live, que indica que es necesario tomar medidas adicionales. Si su organización se autovigila, el personal de supervisión es responsable de acusar recibo y resolver las alertas.

Un dispositivo también puede activar varias alertas en un breve periodo de tiempo que estén todas asociadas al mismo evento. Estas alertas asociadas se activan por separado en Blackline Live. Su personal de supervisión puede reconocer y resolver simultáneamente todos los tipos de alertas asociadas que haya recibido un único dispositivo en un plazo de 24 horas.

NOTA: Si ha contratado el plan de Monitorización, el Centro de Operaciones de Seguridad de Blackline gestionará sus alertas por usted.

NOTA: Las alertas no reconocidas y no resueltas serán resueltas automáticamente por el sistema transcurridos cinco días. El motivo de resolución será "Resuelta automáticamente por el sistema" para todas las alertas resueltas automáticamente.

RESOLUCIÓN DE UNA DESCRIPCIÓN INDIVIDUAL

Sonará una sirena de niebla en Blackline Live cuando se active una alerta.

Para resolver una alerta:

1. Seleccione el banner de alarma y, a continuación, seleccione la alerta en el menú desplegable. Se abre un cuadro de diálogo para confirmar que desea acusar recibo de la alerta.

Alerta desplegable
  2. Seleccione para confirmar la alerta. Se abre la página Gestión de alertas.

Confirmar alerta-1
  3. Localice el dispositivo en el mapa y seleccione el pin del dispositivo para ver las lecturas de gas.
    • Si el estado del dispositivo es en línea, podrá ponerse en contacto con el usuario del dispositivo.
    • Si el estado del dispositivo es sin conexión, la chincheta del mapa muestra la última ubicación conocida del usuario del dispositivo.
      Gestión de alertas con map_markup-1
  4. Dependiendo del tipo de dispositivo, plan de servicio o protocolo de la organización, llame o envíe un mensaje al dispositivo.
    • Para llamar al dispositivo, introduzca el número de teléfono proporcionado y, a continuación, introduzca el pin de alerta.
      NOTA: Cada vez que se activa una alerta se genera un pin de alerta único.

Dispositivo de llamada-1
    • Para enviar un mensaje al dispositivo, introduzca el mensaje deseado y seleccione Enviar.
      NOTA: Los mensajes tienen un límite de 32 caracteres.
      Mensajería-1
  5. Siga el protocolo adecuado y confirme que el usuario del dispositivo está a salvo.

Protocolo 2-1
  6. Si lo desea, introduzca Notas.
    NOTA: Introducir notas puede ayudar a aumentar el detalle de su historial de alertas.

Notas-1
  7. Cuando se resuelva la alerta, seleccione el Motivo de la resolución de la alerta.
    Estos datos se almacenarán en el informe de alertas en Blackline Analytics. El historial de alertas más detallado estará disponible durante 200 días en la página Alertas.
    Información del dispositivo widget_markup-1
  8. Seleccione Resolver alerta. La alerta se resuelve y se cierra.

Resolución feedback-1

RESOLVER LAS DESCRIPCIONES ASOCIADAS

Sonará una sirena de niebla en Blackline Live cuando cada alerta esté activa.

Para resolver las alertas asociadas:

1. Seleccione el banner de alarma y, a continuación, seleccione la alerta en el menú desplegable. Se abre un cuadro de diálogo para confirmar que desea reconocer las alertas asociadas activas.

Alerta desplegable-1
  2. Seleccione Reconocer las alertas activas en el dispositivo para confirmar las alertas asociadas activadas por el mismo dispositivo. Se abre la página Gestión de alertas.
    NOTA: Puede confirmar hasta 50 alertas activas a la vez. El número de alertas no reconocidas no se mostrará en el cuadro de diálogo Reconocer alerta.

Reconocimiento de alertas activas asociadas - Actualizado
  1. Localice el dispositivo en el mapa y seleccione el pin del dispositivo para ver las lecturas de gas.
    • Si el estado del dispositivo es en línea, podrá ponerse en contacto con el usuario del dispositivo.
    • Si el estado del dispositivo es sin conexión, la chincheta del mapa muestra la última ubicación conocida del usuario del dispositivo.

Gestión de alertas con map_markup-1
  1. Dependiendo del tipo de dispositivo, plan de servicio o protocolo de la organización, llame o envíe un mensaje al dispositivo.
    • Para llamar al dispositivo, introduzca el número de teléfono proporcionado y, a continuación, introduzca el pin de alerta.
      NOTA: Cada vez que se activa una alerta se genera un pin de alerta único.

Dispositivo de llamada-1
    • Para enviar un mensaje al dispositivo, introduzca el mensaje deseado y seleccione Enviar.
      NOTA: Los mensajes tienen un límite de 32 caracteres.

Mensajería-1
  1. Siga el protocolo adecuado y confirme que el usuario del dispositivo está a salvo.

Protocolo 2-1
  2. Si lo desea, introduzca Notas.
    NOTA: Introducir notas puede ayudar a aumentar el detalle de su historial de alertas.

Notas-1
  3. Si el mismo dispositivo activa otra alerta mientras se encuentra en la página Gestión de alertas, seleccione Reconocer las alertas activas en el dispositivo en la sección Alertas en las últimas 24 horas para acusar recibo de la nueva alerta.

Alertas en las últimas 24 horas - Actualizado - 2
  4. En la sección Alertas en las últimas 24 horas, seleccione una sola Motivo de la resolución las descripciones asociadas y seleccione Resolver las alertas activas en el dispositivo para resolver las alertas asociadas. El estado de las alertas asociadas cambiará a Resuelto.
    NOTA: Puede resolver hasta 50 alertas activas a la vez. El número de alertas sin resolver no se mostrará en la sección Alertas en las últimas 24 horas.

Resolver alertas activas en el dispositivo - Actualizado - 2

Una vez resueltas las alertas, el ID de alerta de la alerta principal que haya resuelto se añadirá automáticamente a las alertas asociadas. La grabación de la llamada realizada al usuario del dispositivo y cualquier mensaje de texto recibido del dispositivo también se añadirán a las alertas asociadas.

NOTA: Las notas añadidas a la alerta principal no se añadirán a las alertas asociadas cuando se resuelvan.

Apagar un dispositivo a distancia

El personal de supervisión también puede desconectar un dispositivo de forma remota en Blackline Live si hay problemas que requieran esa acción.

1. Seleccione Menú > Dispositivos. Se abre la página Dispositivos.
    Opción 1 del menú Dispositivos
  2. Busque el ID del dispositivo o el nombre del empleado.
    Dispositivos de búsqueda-1
  3. Seleccione el ID del dispositivo para acceder a la página de detalles del dispositivo.
    Seleccionar dispositivo-1
  4. Seleccione Desconexión asistida.
    Desconexión asistida-2

NOTA: El dispositivo permanecerá encendido y las alertas activadas manualmente pueden seguir activándose en el dispositivo después de un cierre de sesión asistido, lo que afectará a la duración de la batería del dispositivo.

Asistencia técnica

Si necesita ayuda, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica.

América del Norte (24 horas)

Teléfono gratuito: 1-877-869-7212 | support@blacklinesafety.com