Nuevo perfil de configuración del G7

Para mejorar la experiencia de usuario de nuestros clientes, Blackline presenta un nuevo diseño de la página de perfil de configuración de G7 en Blackline Live. Este diseño actualizado aprovechará el aspecto y la función introducidos por la actualización de Winter18, al tiempo que mejorará el flujo y la facilidad de uso de la página de configuración. Esta actualización está programada para ser lanzada el martes 22 de mayo de 2018.

La nueva página de configuración de G7 divide cada paso del proceso de configuración en tarjetas separadas que pueden editarse individualmente. El diseño de la página es sencillo e intuitivo y utiliza elementos conocidos de otras páginas de Blackline Live.

Detalles de la configuración

NUEVO PERFIL DE CONFIGURACIÓN DEL G7

Esta tarjeta le permite dar al perfil de configuración de su dispositivo un nombre y una descripción únicos. Incluya información que ayude a diferenciar el perfil de configuración de otros, o que piense que podría proporcionar información valiosa a los miembros del equipo que tengan acceso al perfil.

Ajustes

NUEVO PERFIL DE CONFIGURACIÓN DEL G7

La tarjeta de configuración contiene la mayoría de las funciones de la página. Al igual que en el perfil de configuración anterior, los ajustes están separados en dos secciones: ajustes funcionales y ajustes del sensor de gas. El comportamiento del dispositivo se puede personalizar mediante botones, campos de texto, desplegables y controles deslizantes.

Ajuste sin movimiento

En respuesta a los comentarios de los clientes, y para que coincida con el formato del control deslizante de detección de caídas, hemos invertido la dirección del control deslizante de no movimiento para ir intuitivamente de porcentajes más bajos a más altos. Los dispositivos detectarán ahora las caídas y los movimientos más ligeros cuando se tire del deslizador hacia la izquierda, y detectarán los movimientos y las caídas más grandes cuando se tire del deslizador hacia la derecha. Asegúrese de leer el texto de ayuda proporcionado, para asegurarse de que sus ajustes de sensibilidad son correctos.

Su dispositivo debería actuar exactamente como lo hacía antes de la actualización, incluso si el porcentaje del perfil ha cambiado.

NUEVO PERFIL DE CONFIGURACIÓN DEL G7

Dispositivos

NUEVO PERFIL DE CONFIGURACIÓN DEL G7

Al igual que con los grupos, los dispositivos pueden añadirse o eliminarse de un perfil seleccionándolos o deseleccionándolos en la tabla de dispositivos. Esta tabla puede ordenarse y buscarse para encontrar dispositivos específicos de forma rápida y eficaz. La tabla también incluirá una nueva casilla de verificación que filtra la tabla de dispositivos para mostrar sólo los dispositivos seleccionados, lo que facilitará la eliminación de dispositivos de un perfil concreto.

Al poner los ajustes de configuración del dispositivo en una sola página con cada paso explicado individualmente, el proceso de creación del perfil es simple y directo, y permitirá editar cada pieza del perfil según sea necesario. Este rediseño refleja la nueva dirección visual que está tomando Blackline Live y ayudará a preparar el camino para futuros cambios en la página de configuración del G7.