Actualización de Blackline Live Winter18

Ventana de mantenimiento

Sobre esta actualización

Actualización de Blackline Live Winter18Nuestro Artículo de actualización de invierno18 ofrece más información sobre esta actualización que incluye un nuevo aspecto y la opción de centralizar las operaciones de los clientes en una sola cuenta de Blackline Live.

Desplegando el 9 de febrero de 2018

La fecha está fijada: nuestra actualización de invierno18 para Blackline Live se desplegará el 9 de febrero de 2018 (ver abajo los detalles del calendario). Hemos elegido este momento para minimizar el impacto en las operaciones de los clientes, seleccionando un momento en el que el uso de los dispositivos es mínimo.

Hemos programado una ventana general de dos horas y esperamos que el tiempo de inactividad real no sea superior a una hora. Esto proporcionará a nuestros equipos tiempo suficiente para gestionar el despliegue de Winter18 en la red de seguridad de Blackline y en nuestro portal de monitorización Blackline Live.

Preparación de esta actualización

Hemos diseñado el despliegue de Winter18 para minimizar el impacto en las operaciones de los clientes. Para prepararse para esta actualización, le recomendamos que planifique un proceso de supervisión secundario para los empleados que trabajen durante el periodo de mantenimiento. Estos procesos de supervisión alternativos podrían incluir llamadas telefónicas/radiofónicas o comprobaciones puntuales de los empleados.

Qué esperar durante el mantenimiento - usuarios de dispositivos

Todos los dispositivos que se utilicen durante la ventana de mantenimiento experimentarán una interrupción del servicio. Durante la interrupción, los dispositivos que se estén utilizando se desconectarán de la red de seguridad de Blackline: la luz verde de SureSafe® cambiará de una luz verde fija a una luz verde intermitente. Esto confirma al empleado que su seguridad no está siendo supervisada por el dispositivo de seguridad en ese momento. Cuando la ventana de mantenimiento se complete y los servicios se restablezcan, el dispositivo de su empleado se conectará automáticamente a la Red de Seguridad Blackline. La luz verde de SureSafe pasará de parpadear a permanecer encendida de forma continua, confirmando el estado de monitorización de seguridad activa.

Qué esperar durante el mantenimiento - equipos de supervisión

Durante la ventana de mantenimiento, el sitio web de Blackline Live no responderá y no se entregarán alertas de seguridad a través de correo electrónico o mensajes de texto. Las llamadas de voz bidireccionales y los mensajes al empleado (dispositivos G7) tampoco estarán disponibles. Una vez finalizado el despliegue, el personal de su equipo que utilice Blackline Live sólo tendrá que actualizar el sitio web en su navegador de Internet e iniciar sesión en su cuenta de Blackline Live para reanudar la supervisión.

Actualizaciones por correo electrónico

El equipo de seguridad de Blackline enviará actualizaciones por correo electrónico a los usuarios de las cuentas de Blackline Live a medida que se acerque el despliegue de Winter18, al inicio de la actualización y al finalizarla.

Detalles de la ventana de mantenimiento

• Inicio programado: 9 de febrero de 2018 - 21:00 MST (04:00 GMT 10 de febrero)
  • Finalización programada: 9 de febrero de 2018 - 23:00 MST (06:00 GMT 10 de febrero)
  • Duración total de la ventana de mantenimiento: 2 horas
  • Interrupción prevista de los servicios: 1 hora (sin comunicaciones de los dispositivos)
  • Estado: No se espera ningún retraso en el inicio de la ventana de mantenimiento

Servicios afectados

• Red de Seguridad de la Línea Negra
  • Portal web Blackline Live y flujo de trabajo de gestión de alertas
  • Envío de alertas por correo electrónico y mensaje de texto
  • Conectar la API y el servicio de notificaciones push
  • Mensajería del dispositivo G7
  • Llamada de voz G7c

Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta interrupción del servicio, no dude en ponerse en contacto con el equipo de atención al cliente de Blackline

Correo electrónico: support@blacklinesafety.com