Blackline Live Fin de soporte para Internet Explorer 11

Fin de vida de Internet Explorer 11

Microsoft ha anunciado que a partir del 15 de junio de 2022, Internet Explorer 11 (IE11) será retirado. Puede leer más de Microsoft aquí.

En esa fecha, no se garantizará que cualquier nueva funcionalidad o cambio en Blackline Live funcione con el navegador IE11. Además, cualquier actualización futura de Blackline Live no se probará para IE11.

Lo que esto significa para usted

Si ya está utilizando un navegador compatible de los que se enumeran a continuación, no se verá afectado.

Si su organización utiliza IE11, deberá cambiar a un navegador compatible cuando utilice Blackline Live.

Los navegadores compatibles son los siguientes.

Navegadores compatibles

NOTA: Blackline Live Monitoring no es compatible con dispositivos iOS. Esto se debe a que iOS no envía una notificación push cuando llega una alerta, lo que puede hacer que se pierdan las alertas. Consulte el artículo de soporte Acceso a la aplicación web de Blackline para obtener más información.