Acceso a la aplicación web de Blackline

Actualizado el 25 de enero de 2022

El uso de las aplicaciones de software de Blackline -como el portal de seguridad Blackline Live- no requiere la instalación de software especializado. Cualquiera de los navegadores web compatibles con una conexión a Internet de banda ancha puede iniciar sesión para acceder a todas las funciones del software.

Navegadores compatibles

* Blackline sólo es compatible con los sistemas operativos de Microsoft que son compatibles con el último navegador soportado por Microsoft.

Dispositivos iOS

Blackline Live Monitoring no es compatible con los dispositivos iOS de Apple. Como parte de loscomponentes de gestión de datos y seguridad del sistema operativo de Apple, los dispositivos iOSestán diseñados para no permitir ciertos "eventos" de fuentes externas. Uno de estos eventos no permitidos son los sonidos iniciados por cualquier persona que no sea el propio usuario. Por ello, Blackline Live no puede iniciar una reproducción de audio (para alertas) en los dispositivos iOS.

Además, hemos recibido informes de que el cuadro de información no se genera cuando un usuario de iOS hace clic en un pin del mapa (dispositivo) cuando se utiliza un dispositivo iOS. Por esta razón, Blackline recomienda encarecidamente que no intente supervisar o gestionar los dispositivos Blackline utilizando un dispositivo iOS.

Capacidad de conexión Requisitos mínimos

• Conexión a Internet de banda ancha
  • La capacidad de ejecutar un navegador web
  • Velocidad mínima de descarga de 15 a 30 Mbps
  • Sistema de baja latencia

Nota: Los dispositivos múltiples requerirán velocidades de conexión más rápidas.