Prueba funcional manual del G7 con varias botellas de gas

Actualizado: 16 de junio de 2022

Si no dispone de una botella de gas que contenga toda la mezcla de gases para realizar la prueba funcional de su dispositivo G7, necesitará varias botellas de gas para completar estas pruebas en los diferentes sensores.

Para realizar el bump test G7 con varias botellas de gas:

1. Determine el orden de los gases que necesita para realizar la prueba funcional de sus sensores de gas.

Para obtener más información sobre cómo determinar el orden de las pruebas funcionales de los sensores de gas, consulte nuestro artículo de apoyo sobre elorden de las pruebas funcionales y la calibración de los sensores de gasG7.
  2. Abra el menú principal de su dispositivo pulsando OK.
  3. Navegue hasta Opciones de gas con las flechas arriba y abajo y pulse OK.

Menú - Principal - Opciones de gas seleccionadas
  4. Navegue hasta Prueba de choque con las flechas arriba y abajo y pulse OK.

Menú - Principal - Opciones de gas - Bump Test
  5. Cuando se le solicite, seleccione  para iniciar el bump test.

gas-options-bump-test-confirm-bump-test-screen-1El G7 realizará una autocomprobación de sus luces, sonidos, vibraciones y ruido ambiental antes de que se abra la pantalla de selección de sensores.

Opciones de gas - Bump Test - 3
  6. Consultando su lista de orden de gases para asegurarse de que está realizando las pruebas funcionales en la secuencia correcta, seleccione los sensores de gas que desea probar, borrando los sensores que no coincidan con la mezcla de cilindros de gas que está utilizando.

gas-options-bump-test-select-sensors
  7. Seleccione Golpe de arranque pulsando OK.

8. Aplique la mezcla de gas correcta cuando G7 se lo indique en la pantalla.

Opciones de gas - Bump Test - 5Cuando G7 termine de realizar la prueba de impacto de su(s) sensor(es) seleccionado(s), los sensores que haya borrado previamente aparecerán en la pantalla.
  9. Cuando su G7 se lo pida, apague el gas, pulse OK y siga las indicaciones de la siguiente pantalla.
  10. Para probar el siguiente sensor, repita los pasos 6 a 9 hasta que todos los sensores hayan sido probados.