Actualizaciones de firmware por aire de G7x y G7 Bridge

G7.y.familia.de.puentes

Actualizado en octubre 18, 2021

NOTA:

•  El firmware para el G7 Bridge sólo puede descargarse a través de una conexión celular. Se detendrá o hará una pausa si se cambia a satélite y no se descargará por completo cuando esté en satélite.
  • El firmware del G7x puede descargarse a través de una conexión celular o satelital.
  • El puente debe confirmar su propio firmware nuevo antes de que el G7x pueda confirmar el nuevo firmware.

Proceso de actualización del firmware

1. Una vez que el G7 Bridge tenga el nuevo firmware, comenzará a cargarlo en el G7x.
  2. Cuando el firmware esté completamente cargado en G7x, se confirmará la próxima vez que el usuario encienda su dispositivo y se conecte a G7 Bridge.
  3. Verá que el G7x se desconecta y las luces azul y amarilla parpadearán mientras se actualiza el firmware. A continuación, G7x entrará en su secuencia de arranque. Cuando la luz verde de la parte superior del dispositivo esté fija, G7x estará listo para ser utilizado y las nuevas funciones estarán disponibles.

NOTA: Puede ver el estado de descarga de las versiones de firmware visitando Blackline Live > Informes > Estado de actualización de la versión.

Consulte el PROCESO DE ACTUALIZACIÓN DEL FIRMWARE DE G7C Y G7X PARA LA VERSIÓN 3. 450 para obtener detalles específicos.