PROCESO DE ACTUALIZACIÓN DEL FIRMWARE DE G7C Y G7X PARA LA VERSIÓN 3.450

Actualizado el 4 de octubre de 2021

Al igual que con las anteriores actualizaciones de firmware, G7 descarga la versión 3.450 del firmware de forma automática. Una vez finalizada la descarga, G7 actualizará el firmware la próxima vez que encienda el dispositivo. No es necesario que el usuario introduzca datos para descargar el firmware o iniciar el proceso de actualización.

NOTA: Durante parte de la actualización, G7 tendrá una pantalla en blanco y no responderá a la pulsación de botones. Pulsar el botón de encendido no afectará a G7 ni a la actualización del firmware.

Novedades en el proceso de actualización del firmware

• Si su versión de firmware actual es la 3.445 o inferior, cuando actualice a la 3.450, es posible que vea luces rojas y azules parpadeantes además de luces azules y amarillas parpadeantes cuando se esté realizando la actualización
  • Tiempo total de actualización con luces rojas y azules intermitentes: hasta cinco minutos
  • Tiempo total de actualización sólo con luces azules y amarillas: aproximadamente un minuto

Proceso de actualización del firmware

1. Verá que G7 entra en la secuencia de arranque y luego se desconecta automáticamente.
    1.log.off
  2. Las luces parpadearán:

Primero: luces azules y amarillas (que indican una actualización del firmware)
    2.a.luces.azules.y.amarillas
    Segundo: Puede ver luces azules y rojas si su versión de firmware es 3.445 o anterior (unos dos minutos para completar)
    2.b.luces.rojas.azules
    NOTA: La pantalla del G7 estará en blanco y el dispositivo no responderá a las pulsaciones de los botones.
  3. El G7 mostrará brevemente la nueva versión del firmware una vez que se haya completado la actualización del mismo.
    NOTA: También puede comprobar la versión del firmware de su dispositivo seleccionando Menú > Información avanzada > Información del dispositivo.
    3.FW.update.3.445
  4. G7 entrará en su secuencia de arranque. Cuando la luz verde de la parte superior del dispositivo esté fija, el G7 estará listo para ser utilizado y las nuevas funciones estarán disponibles. Consulte las novedades de la actualización del FIRMWARE del G7 3.450 para obtener más detalles.

4.pantalla.de.estado.del.gas