G7 Opciones de cartuchos multigás

Actualizado el 1 de diciembre de 2023.

La configuración del cartucho multigás G7 admite dos, tres, cuatro o cinco sensores de gas. La compatibilidad con cinco gases está disponible específicamente con la introducción de un sensor de monóxido de carbono y sulfuro de hidrógeno (COSH) de doble gas tóxico.

El cartucho multigás G7 cuenta con cuatro posiciones de sensor. Los clientes tienen la opción de elegir un sensor de oxígeno, un sensor de gas combustible y hasta tres sensores de gas tóxico. Para admitir tres gases tóxicos, el sensor de gases tóxicos uno debe utilizar un sensor de monóxido de carbono y sulfuro de hidrógeno (COSH) de doble toxicidad.

A cada sensor se le asigna un código de sensor de un carácter que le ayuda a seleccionar el número de pieza correcto. La siguiente tabla describe los tipos de sensores de gas y los códigos de sensor asociados disponibles para cada posición de sensor.

Tabla de opciones del sensor de cartucho multigas G7 SOLO - combinado

Para seleccionar una configuración de sensor de cartucho de gas:

1. Seleccione un sensor de oxígeno (si es necesario).
  2. Seleccione su tipo de sensor de gas combustible preferido.
  3. Para la posición del sensor de gases tóxicos uno, empezando por la parte superior de la tabla de referencia, seleccione el primer sensor de gases tóxicos (o el sensor de gases tóxicos doble) que necesite.
  4. Para la posición del sensor de gas tóxico dos, seleccione el sensor de gas tóxico final que necesita.

NOTA: Es importante verificar que los tipos de sensores de gas configurados son compatibles con su dispositivo G7. Para obtener más información, consulte el artículo de soporte de la lista de incompatibilidad de los sensores G7 y G7 EXO.

Estamos aquí para ayudar

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.