Lista de incompatibilidad de los sensores de gas G7 y G7 EXO

Actualizado el 17 de marzo de 2022

Es importante verificar que los tipos de sensores de gas configurados son compatibles con su dispositivo G7. Los siguientes tipos de sensores de gas son incompatibles con los dispositivos señalados y no deben seleccionarse para su uso con los dispositivos indicados.

Estamos aquí para ayudar

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.