Novedades de Loner Mobile 1.9.6.5

La nueva versión de Loner Mobile ya está disponible en la tienda de aplicaciones correspondiente de tu smartphone. Esta versión cuenta con:

• Soporte de múltiples idiomas para la aplicación del reloj (francés, español, italiano, alemán, holandés y portugués)
  • Mejoras generales y corrección de errores

mejoras en iOS

• Actualizaciones de los permisos de localización y Bluetooth necesarias para iOS 13

mejoras en Android

• Actualizaciones de los permisos de localización introducidas con Android 10
  • Se ha actualizado el soporte de la versión mínima a Android 5.0
  • Loner Mobile ahora muestra las notificaciones en lugar de abrir la aplicación directamente desde el fondo

¿Preguntas sobre Loner Mobile, la versión 1.9.6.5 o cualquier otra? No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.