Novedades de Loner Mobile 1.9.5.2

La nueva versión de Loner Mobile ya está disponible en la tienda de aplicaciones correspondiente de tu smartphone. Esta versión cuenta con:

• Se requiere una acción de notificación al usuario cuando está en una llamada telefónica
  • Corrección general de errores

Notificar a los usuarios que se requiere una acción en una llamada telefónica

Loner Mobile le notificará ahora que es necesario realizar una acción, como por ejemplo un registro de entrada, cuando se trate de una llamada telefónica activa. Dependiendo de tu sistema operativo, esto funcionará de una de estas tres maneras:

Apple (iOS) - Si su teléfono está configurado en silencio (con la vibración activada), Loner Mobile vibrará para hacerle saber que se requiere una acción. Si tu teléfono está configurado para que suene, Loner Mobile vibrará y reproducirá tu notificación predeterminada una vez que suene en tu oído.

Android - Si su teléfono está en silencio o suena, Loner Mobile vibrará para hacerle saber que se requiere una acción.

Es importante tener en cuenta que esta función está controlada por los ajustes generales del teléfono, como el timbre y la vibración. Si estos están desactivados, no oirás/sentirás una notificación mientras estés en una llamada telefónica.

¿Preguntas sobre Loner Mobile, la versión 1.9.5.2 o cualquier otra? No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.