Novedades en Loner Mobile - Actualización 1.9.2.8

La última actualización de Loner Mobile ya está disponible en la tienda de aplicaciones correspondiente de tu iPhone o Android. Esta actualización incluye algunas novedades interesantes, así como actualizaciones de las funciones existentes. Echa un vistazo a los detalles a continuación:

NOVEDADES EN LONER MOBILE - ACTUALIZACIÓN 1.9.2.8

Encontrar mi botón SOS

Loner Mobile ahora puede ayudarte a localizar tu Botón SOS cuando lo hayas extraviado. Desde el menú desplegable de Bluetooth, notarás una nueva opción de encontrar mi Botón SOS disponible cuando un dispositivo con Botón SOS está conectado. Selecciona esta acción para iniciar el pitido y el parpadeo del botón durante un intervalo de 30 segundos.

Olvídate de un dispositivo Bluetooth

Loner Mobile es ahora capaz de olvidar los dispositivos Bluetooth previamente emparejados. Para ello, dirígete a la página de configuración del dispositivo seleccionando ajustes en la parte superior derecha, en el menú desplegable de Bluetooth cuando Loner Mobile no esté monitorizando.

En la sección del último dispositivo em parejado, ahora verás un icono de información. Haz clic en este icono para ver más detalles sobre el dispositivo, como el tipo de dispositivo, su ID de unidad, y también tienes la posibilidad de olvidar este dispositivo para que Loner Mobile no se empareje automáticamente con él en el futuro. Siempre puedes volver a emparejar un dispositivo desde la página de configuración del dispositivo.

NOVEDADES EN LONER MOBILE - ACTUALIZACIÓN 1.9.2.8

Actualizaciones de la página de configuración del dispositivo

Junto con el nuevo icono de información del dispositivo, la página de configuración del dispositivo también tiene un par de nuevas actualizaciones:

• Los dispositivos Bluetooth ahora se ordenan por proximidad. Los dispositivos que aparecen al principio de la lista son los más cercanos a tu teléfono.
  • Los dispositivos Bluetooth ahora no te permitirán "guardar" antes de conectarse. Verás un nuevo icono de carga mientras Loner Mobile intenta conectarse a tu dispositivo Bluetooth. Cuando tenga éxito, aparecerá una marca de verificación verde, el botón de guardar se volverá verde y te permitirá guardar.

Actualizaciones de la función de registro de seguridad en la conducción

La función de check-in drive safe ahora silenciará todas las alarmas pendientes (check-in, potencial sin movimiento y caída detectada) para evitar distracciones durante la conducción.

Actualizaciones del perfil de configuración

El perfil de configuración de Loner Mobile incluye ahora la opción de activar o desactivar las vibraciones de la aplicación. Si no quieres que Loner Mobile vibre en caso de una alerta pendiente, desactiva esta función. Loner Mobile siempre tendrá una alerta audible pendiente o en rojo, controlada por los ajustes de volumen de tu teléfono.

Los ajustes de configuración sin movimiento de Loner Mobile también tienen un nuevo texto explicativo en el menú desplegable de sensibilidad, con el fin de ayudarle a identificar mejor cuál es el mejor ajuste para usted.

¿Tienes preguntas sobre esta actualización u otras cosas relacionadas con Loner Mobile? No dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.