Novedades de la actualización de Loner Mobile de noviembre de 2023

La actualización de noviembre de 2023 de Loner Mobile (versión de la aplicación 1.9.20.7 para iOS y versión 1.9.20.9 para Android) estará disponible el 22 de noviembre de 2023.

Nota: La versión para iOS puede sufrir un ligero retraso debido a los protocolos de actualización de Apple Store.

Esta actualización incluye:

Compatibilidad con iOS y Android

La actualización de noviembre de 2023 incluye soporte para lo siguiente:

iOS:

• iOS 17 y Watch OS 10

Android

• Android 13 y Wear OS 4

Notas de facturación manual

Hemos mejorado las notas manuales de check-in dando a los diferentes tipos de mensajes e idiomas sus propios límites únicos de recuento de caracteres al redactar una nota. Loner Mobile mostrará automáticamente el número de caracteres actual y máximo de tu mensaje en la esquina inferior derecha.