Novedades de la actualización G7 EXO de mayo de 2023

La actualización G7 EXO de mayo de 2023 incluye la versión 3.465 del firmware global, la incorporación de la función de voz sobre IP (VOIP) y algunas correcciones de errores. La actualización estará disponible a partir del 3 de mayo.

Los siguientes modelos son compatibles con esta actualización de firmware:

• G7 EXO LTE (NA) (35880, 35881)
  • G7 EXO LTE (EU) (35882, 35883)
  • G7 EXO LTE (AS/NZ) (35884, 35885)

VOIP

La actualización del G7 EXO de mayo de 2023 añadirá la funcionalidad de voz sobre IP (VOIP) al G7 EXO, lo que permitirá realizar llamadas de voz bidireccionales en EXO en redes LTE cuando el servicio 3G no esté disponible. No habrá ninguna diferencia en la forma de hacer o recibir llamadas.

Corrección de errores

La actualización del G7 EXO de mayo de 2023 también incluye las siguientes mejoras:

• Garantizar que EXO no muestre que está en estado de carga cuando en realidad no lo está.
  • Garantizar que las pruebas de bloqueo de la bomba EXO sólo puedan ejecutarse cuando EXO no se encuentre en estado de baja o alta urgencia.
  • Garantizar los datos de localización correctos para las lecturas de gas enviadas durante el funcionamiento de la bomba.