Novedades de la actualización del G6 de junio de 2023

La actualización G6 de junio de 2023 estará disponible el 26 de junio de 2023. La actualización incluye:

• Firmware global versión 1.3
  • Datos GPS para funciones específicas
  • Mejora del rendimiento de la batería
  • Mejoras para el Muelle G6

Todos los dispositivos G6 son compatibles con esta actualización.

Actualización del firmware

Cuando hay una nueva versión de firmware disponible, G6 la descarga automáticamente durante la sincronización diaria programada del dispositivo.

Una vez finalizada la descarga, el firmware se instalará automáticamente después de que se produzca uno de los siguientes eventos:

• La próxima vez que saques el G6 del G6 Dock.
  • La próxima vez que realice manualmente una prueba funcional, calibre o ponga a cero su G6.

También puede actualizar manualmente el firmware del G6. Para obtener instrucciones completas, consulte el Manual Técnico del Usuario del G6.

La actualización del firmware debería tardar aproximadamente 1 minuto en instalarse una vez iniciado el proceso. Cuando el firmware haya terminado de instalarse, el G6 se apagará para completar la actualización.

GPS

La actualización del G6 de junio de 2023 incluye la adición de datos de localización GPS en las notificaciones de bajo nivel de gas. Esto significa que cuando G6 entre en una notificación de bajo nivel de gas, la posición GPS se almacenará y se transmitirá a Blackline Live durante la sincronización regular diaria programada.

A continuación, los datos GPS de las notificaciones de bajo nivel de gas se agregarán a los informes Blackline Analytics Essential, donde podrán utilizarse para comprender dónde se producen las exposiciones al gas y mejorar la seguridad operativa.

Además, cuando encienda su G6 o cuando realice una sincronización manual, los datos de localización GPS de estos eventos serán capturados y enviados a Blackline Live.

Rendimiento de la batería

La versión 1.3 del firmware incluye cambios que ayudarán a aumentar la duración de la batería del G6.

Muelle G6

La actualización del G6 de junio de 2023 incluye las siguientes mejoras para el Muelle G6:

• Mejor rendimiento del contacto de carga.
  • El uso de gas para pruebas funcionales se ha reducido en casi un 60% para H2S y CO, y en más de un 25% para SO2, lo que significa que nuestras ya económicas bombonas de gas le durarán más.
  • La prueba funcional se iniciará al insertar un G6, incluso si la notificación de prueba funcional vencida no está activa.