Novedades de la actualización global del firmware del G7 3.430

Llega la versión 3.430R1 del firmware global de G7. Saldrá el 30 de abril de 2020. Esta actualización sigue al lanzamiento del firmware europeo que salió el 20 de marzo de 2020.

Esta actualización del firmware incluye una serie de nuevas características:

Desplácese hacia abajo en esta página para leer más sobre cada característica, o seleccione una característica específica de la lista para saltar allí automáticamente.

SOPORTE DEL SENSOR LEL-MPS

Blackline Safety se complace en asociarse con NevadaNano para el lanzamiento del sensor LEL-MPS. Este sensor aprovecha la tecnología Molecular Property Spectrometer™ de NevadaNano para medir las propiedades de los gases detectados e identificar qué tipo de gas se está detectando. Este sensor proporciona una gran cantidad de datos en segundos, lo que lo convierte en un activo valioso en la respuesta de emergencia y en el análisis del sitio.

NOTA: Si tiene G7 Docks en su organización adquiridos antes del 30 de abril de 2020, estos docks tendrán que ser actualizados antes de poder realizar la prueba funcional o calibrar el sensor LEL-MPS en él. Para actualizar el dock, coloque un dispositivo G7 en línea dentro y cierre la tapa. En el menú del G7, seleccione actualizar el dock y pulse OK. Una vez que el dock se haya actualizado, podrá realizar la prueba del LEL-MPS.

Características principales:

• A prueba de veneno, pero capaz de detectar hidrógeno y acetileno
  • Capacidad para detectar el compuesto real que se está detectando, lo que permite aplicar factores de corrección sobre la marcha. No hay necesidad de calibrar con un gas en particular - leerá LEL sin importar el gas aplicado.
  • Informa del compuesto dominante en una exposición LEL a la Red de Seguridad Blackline. No sólo podremos cartografiar las exposiciones, sino que también empezaremos a cartografiar los gases LEL individuales.

SOPORTE LTE

Blackline Safety lanzará nuevas variantes de G7c que incluyen módems LTE. Póngase en contacto con su distribuidor o con nuestro equipo de atención al cliente para obtener más información.

SOPORTE DEL SENSOR PID - FACTORES DE CORRECCIÓN

El sensor PID de G7 se mejorará con la capacidad de detectar más gases COV objetivo que nunca, y con una mayor precisión. Esta actualización también incluirá la capacidad de configurar nuestro sensor PID con un factor de corrección personalizado, para adaptarse a los gases objetivo que pueden no estar en nuestra lista.

NOTA: Si tiene G7 Docks en su organización adquiridos antes del 30 de abril de 2020, estos docks tendrán que ser actualizados antes de poder realizar una prueba funcional o calibrar el sensor PID en ellos. Para actualizar el dock, coloque un dispositivo G7 en línea dentro y cierre la tapa. En el menú del G7, seleccione actualizar el dock y pulse OK. Una vez que el dock se haya actualizado, podrá realizar la prueba del PID.

Características principales:

• Flexibilidad para elegir entre más de 700 gases objetivo predefinidos, o la opción de introducir sus propios factores de corrección personalizados
  • Resolución dinámica del sensor, que proporciona una mayor precisión a medida que las lecturas son más pequeñas
  • Capacidad para aprovechar Blackline Analytics y proporcionar valiosos mapas de calor de las lecturas de COV

SOPORTE DE G7 POWERPACK

G7 PowerPack es un accesorio de batería externa que se sujeta a la parte posterior de sus dispositivos portátiles G7c y G7x para duplicar la duración de su batería normal. Esto significa que, en condiciones normales de trabajo, G7 puede permanecer operativo hasta 36 horas.

El G7 PowerPack sólo tarda cuatro horas en cargarse, tanto si está conectado al G7 como si se carga por separado.

OPCIÓN DE REANUDAR LAS LECTURAS DE TWA/STEL/PEAK

Captura de pantalla 2020-02-27 a las 16.14.32Blackline ofrece ahora un ajuste opcional para pausar y reanudar las mediciones TWA y STEL, así como las lecturas máximas durante el tiempo que G7 esté apagado. Si G7 se vuelve a encender antes de que el intervalo TWA o STEL haya expirado, seguirá utilizando las lecturas anteriores para los cálculos en lugar de borrar todas las lecturas anteriores.

Este cambio ayudará a garantizar que la exposición de un usuario a los gases tóxicos se mida con precisión, incluso si el G7 se enciende y se apaga a lo largo de un turno.

Esta función estará disponible si se solicita. Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para acceder a esta opción de configuración.

OPCIÓN PARA CONFIRMAR EL AUTOCERO AL INICIO

Captura de pantalla 2020-02-27 a las 16.14.08El perfil de configuración del G7 incluirá ahora una opción para confirmar el autocero en el arranque. Cuando esta función está activada, el usuario verá una pantalla al final de la secuencia de arranque preguntando si desea ejecutar un autocero.

El usuario podrá elegir si quiere ejecutar el autocero o saltárselo. Si no responde a la pantalla, el autocero se saltará. Tenga en cuenta que tiene la opción de ejecutar un cero manual más tarde navegando a "opciones de gas" en el menú principal y seleccionando "cero manual".

Esta función estará disponible si se solicita. Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para acceder a esta opción de configuración.

Corrección general de errores

• Ruido de fondo que provoca fallos durante el bache
  • Los controles del G7x se reducen durante las exposiciones al gas
  • G7x con CART-Z sólo recibe parte de la configuración de G7x
  • Se ha cambiado la alarma UL de SO2 a -5ppm
  • El LED amarillo no se enciende en las alarmas de bajo nivel de gas durante una llamada bidireccional, ya que estaba emparejado con el sonido
  • Alarma pendiente que no se intensifica durante una llamada bidireccional. Las alarmas pendientes que no escalan durante una alerta diferente se están tratando activamente.
  • La pancarta de prueba de la alarma falló siendo borrada por el cero manual

¿Tiene preguntas sobre la actualización del firmware 3.430R1, los productos G7 o cualquier otra cosa? Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.