Novedades de la actualización del firmware G7 Bridge 3.451R2

La versión 3.451R2_BDL del firmware global de G7 Bridge estará disponible a principios de enero de 2022. Esta versión de firmware solo se aplica a los puentes G7 4G.

Este firmware viene con las siguientes novedades:

NOTA: En el siguiente ciclo de encendido después de que el firmware se haya descargado en el G7 Bridge (por ejemplo, cuando un usuario enciende el G7 Bridge al comienzo del turno después de que el firmware se haya descargado), el dispositivo parecerá apagarse por sí solo. Después de 10 a 20 segundos, el dispositivo se encenderá, ejecutando el nuevo firmware.

Actualizar el firmware de los dispositivos G7x conectados

Los puentes 4G G7 ahora podrán actualizar los dispositivos G7x conectados al último firmware G7x.