Novedades de la actualización del firmware del G7 3.461

Actualizado el 19 de enero de 2022.

La versión 3.461R1 del firmware global de G7 se desplegará en breve. Estará disponible a finales de enero de 2022

IDs de unidades G7 afectadas

Esta versión de firmware se aplicará a los siguientes ID de unidades G7:

• G7c
    • 35704xxxxx
    • 35702xxxxx
    • 35700xxxxx
    • 3569xxxxx
    • 3567xxxxx
  • G7x
    • 3973xxxxx
    • 3974xxxxx

IDs de unidades de puente G7 afectadas

Esta versión de firmware se aplicará a los siguientes ID de unidades G7 Bridge:

• 3583xxxxx
  • 3584xxxxx
  • 35850xxxxx
  • 35852xxxxx

Supresión de la ayuda a la LEL-P fuera de Europa

Los dispositivos G7c y G7x dejarán de ser compatibles con el sensor LEL-P. En su lugar, se utilizará el LEL-MPS.

Corrección de errores

• Se ha solucionado un problema por el que G7c se desconectaba de la red debido a la inactividad si los clientes tenían actualizaciones de la información de localización superiores a 30 minutos.
  • Se ha solucionado un problema por el que al restablecer las alarmas TWA/STEL no se restablecen los valores acumulados
  • Se ha solucionado un problema por el que las alarmas de advertencia silenciadas se reiniciaban durante una llamada de voz una vez finalizado el temporizador de silenciamiento (2 minutos).
  • Se han añadido mecanismos adicionales para ayudar a solucionar posibles problemas de comunicación con G7x