Novedades de la actualización del G7 de abril de 2022

Actualizado el 7 de junio de 2022

En abril de 2022, nuestros dispositivos G7 se actualizarán como sigue:

• La versión 3.465 del firmware global se aplicará a los dispositivos G7c y G7x. La versión 3.465 del firmware incluye las siguientes novedades:

Modo OVER LEL

Introducido originalmente a finales de 2021, la función OVER LEL Mode ha sido finalizada.

NOTA: Blackline Safety debe activar esta función para su empresa antes de que la vea en su organización Blackline Live. Para más información, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente en el 1-877-869-7212 o en support@blacklinesafety.com.

El modo OVER LEL permite silenciar las alarmas y alertas de LEL cuando se entra en un entorno conocido de alto nivel de gas. El modo OVER LEL debe activarse antes de entrar en el entorno de gas elevado y puede configurarse para que se agote después de un período determinado.

El modo OVER LEL debe ser configurado por el administrador de Blackline Live de su empresa en su organización de Blackline Live. No puede configurar el Modo OVER LEL en su dispositivo.

Para configurar el modo OVER LEL en Blackline Live:

NOTA: Estos pasos deben ser realizados por el administrador de Blackline Live de su empresa.

1. 1. En Blackline Live, seleccione Menú > Configuraciones.
  2. 2. En un perfil G7c o G7x, desplácese hasta la tarjeta de Modos y seleccione el signo azul más (+) en la parte derecha de la tarjeta.
  3. 3. Seleccione OVER LEL y luego seleccione CAMBIAR MODOS. La pestaña OVER LEL se añade a la tarjeta de Modos.
  4. 4. Seleccione la pestaña OVER LEL .
  5. 5. Configure el modo OVER LEL como desee.
  6. 6. Desplácese hasta la tarjeta de Dispositivos y compruebe que todos los dispositivos aplicables se han añadido al perfil.
  7. 7. Seleccione GUARDAR.
    NOTA: Si ha creado un nuevo perfil de configuración, Guardar se encuentra en la parte inferior de la página.

Para activar el modo OVER LEL en su dispositivo:

1. 1. En su dispositivo G7, seleccione OK para abrir el menú principal.
  2. 2. Seleccione los modos.
  3. 3. Seleccione OVER LEL. Se abrirá un aviso para confirmar que desea cambiar al modo OVER LEL .
  4. 4. Seleccione pulsando la flecha hacia arriba. La pantalla principal cambiará a negro sobre blanco y el cartel indicará que está en el modo OVER LEL.
    NOTA: El modo OVER LEL permanecerá activo hasta que se agote según los ajustes del perfil de configuración o hasta que salga manualmente del modo.

Sensor de fluoruro de hidrógeno (HF)

Blackline Safety presenta un sensor de fluoruro de hidrógeno (HF) para los dispositivos G7 con cartuchos de difusión. El sensor de HF no estará disponible en los cartuchos de bomba G7.

Debido a la alta toxicidad del HF, este sensor debe calibrarse manualmente y someterse a una prueba funcional con 5 ppm de cloro (Cl2). En este momento, la calibración y la prueba funcional del sensor de HF no son compatibles con G7 Dock.

NOTA: Cuando se calibra o se hace una prueba funcional del sensor de HF con 5 ppm de Cl2, el sensor mostrará 6,9 ppm.

Actualización del muelle G7

G7 Dock ha sido actualizado para optimizar la entrada 1 para gases reactivos, como el cloro (Cl2). La nueva versión de G7 Dock tendrá el mismo aspecto, pero requerirá aproximadamente 1,5 L menos de gas por calibración de Cl2 con el firmware 3.450 y superior.

Los números de serie del G7 Dock actualizado empiezan por 8247 y superiores.

Si estás usando Cl2 con G7 Dock, debes:

• Utilice la entrada 1, que ha sido optimizada para el Cl2 y otros gases altamente reactivos según el orden de calibración del gas o la prueba funcional.
  • Utilice tubos revestidos de teflón (ACC-FEP-T2).
  • Utilice un regulador de acero inoxidable o un regulador con asiento de válvula y juntas de Viton (ACC-DFR-V).