Novedades de Loner Mobile 1.9.8.5

Esta nueva versión de Loner Mobile para Android e iOS te trae una nueva e importante característica: las notificaciones push. Cuando las notificaciones push están activadas, Loner Mobile podrá enviarte actualizaciones incluso mientras la aplicación está cerrada.

¿Cuál es la ventaja de tener activadas las notificaciones push?

Con las notificaciones push activadas, Loner Mobile podrá enviarte actualizaciones y mensajes incluso mientras la aplicación está cerrada. Esto es particularmente útil si hay algo en la aplicación que necesita su atención, o si la aplicación se cierra prematuramente, lo que significa que ya no está siendo monitoreado.

Copia de la notificación de tiempo muerto de LM

NOTA: Anteriormente, Loner Mobile experimentó problemas menores cuando iOS 12.0 hacía que las aplicaciones que se ejecutaban en segundo plano se cerraran inesperadamente. Nos gustaría informar a nuestros clientes de que, aunque esto no ocurre a menudo (menos del 3% de las veces), tener activadas las notificaciones push crea otra capa de seguridad para garantizar que su seguridad está siendo controlada.

Cómo activar las notificaciones push

Solicitud de notificación push de LMUna vez que hayas descargado la última versión de Loner Mobile, se te pedirá que habilites las notificaciones push con una ventana emergente.

Si el aviso inicial es descartado, siempre puedes activar las notificaciones push desde la aplicación Loner Mobile. Selecciona "Ajustes" y luego "Configuración". Puedes activar el interruptor de "notificaciones push del servidor" para habilitar la función. Además, puede configurar el tiempo que desea que transcurra antes de recibir la notificación.

¿Preguntas sobre la versión 1.9.8.5 de Loner Mobile o cualquier otra? No dudes encontactar con nuestro equipo de atención al cliente en .