Novedades en Blackline Live - Noviembre 2022

Nos complace informarle de que el G6 está habilitado en Blackline Live para el dominio de Estados Unidos.

IMPORTANTE: La nueva funcionalidad de G6 es específica para los clientes que utilizan G6. Para obtener más información sobre G6, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

¿Dónde veré el G6 en Blackline Live?

Blackline Live System Access se ofrece como parte estándar de cada plan de servicio G6. G6 está ahora habilitado en las siguientes páginas de Blackline Live:

Además, el mapa Blackline Live incluye la siguiente novedad para G6:

Dispositivos

Vea la información sobre su flota G6, incluyendo el miembro del equipo asignado, la configuración y el estado actual.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-device-page-v2

VOLVER

Detalles del dispositivo

Vea los detalles de un dispositivo G6 específico, incluido su nombre personalizado, el miembro del equipo asignado, los perfiles de configuración asignados y los grupos a los que pertenece.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-device-details-page

VOLVER

Detalles del grupo

Asigne los dispositivos G6 a los grupos existentes, permitiéndole organizar los dispositivos por sitio de trabajo, proyecto o equipo. Utilice las asignaciones de grupo para generar informes de Blackline Analytics e identificar tendencias dentro de su flota de dispositivos G6.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-group-details-page

VOLVER

Configuración

Vea la información sobre los perfiles de configuración del G6 de su organización, lo que le permite gestionar eficazmente el comportamiento de sus dispositivos G6 sobre el terreno y crear nuevos perfiles de configuración del G6 según sea necesario.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-configurationVOLVER

Perfil de configuración

Ver y actualizar los detalles de un perfil de configuración específico del G6, incluyendo:

• Información del perfil - Gestiona el nombre del perfil de configuración y el idioma del dispositivo.
  • Ajustes funcionales - Gestiona los ajustes generales del dispositivo (por ejemplo, el umbral de batería baja).
  • Ajustesdel sensor de gas - Gestiona los ajustes relacionados específicamente con la detección de gases. Los ajustes permiten configurar los umbrales de alarma y especificar los intervalos de prueba funcional y calibración.
  • Seleccionar dispositivos: asigne dispositivos al perfil de configuración seleccionando un dispositivo de la lista.

La página del perfil de configuración de G6 se ha diseñado para ofrecer una navegación racionalizada, que le permite desplazarse eficazmente entre las secciones mediante un menú de navegación.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-configuration-profile-1VOLVER

Perfil de notificación

Asigne dispositivos G6 a perfiles de notificación. Las notificaciones para el G6 se envían a los contactos asignados a un perfil de notificación durante un evento de gas elevado, límite de exposición a corto plazo (STEL) o exceso de límite del sensor (OL).

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-notification-profileVOLVER

Mapas

Vista de mapa en vivo

Busque y muestre los dispositivos G6 en el mapa utilizando el panel de menú de la vista de mapa en vivo. Los dispositivos G6 se muestran por separado de los dispositivos G7 y Loner. Además, el panel de información muestra información detallada de cualquier G6 seleccionado, incluido el último usuario asignado sincronizado, la ubicación, las lecturas de gas, las fechas de vencimiento de la calibración y la prueba funcional, la batería y los detalles de la última comunicación.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-live-map

VOLVER

Vista del mapa histórico

Visualice la información histórica de los dispositivos G6 mediante la búsqueda de intervalos de fechas específicos utilizando el panel de menú Mapa histórico. El panel de información muestra información histórica detallada de cualquier G6 seleccionado, incluidos los detalles de comunicación, la ubicación y los detalles de los eventos (por ejemplo, notificaciones operativas y de baja urgencia, mensajes de conexión/desconexión, gas alto, OL, STEL).

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-historical-map-view

VOLVER

Certificaciones

Vea los registros de la prueba funcional y la calibración de la G6 en la página de Certificaciones. Los registros detallados de G6 se pueden imprimir o descargar.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-certifications

VOLVER

Cuadro de mando de la salud de la flota

Vea los dispositivos G6 en el tablero de salud de la flota, incluyendo información detallada sobre el mantenimiento requerido (por ejemplo pruebas funcionales o calibraciones atrasadas, errores de firmware o errores de hardware).

g6-blackline-live-what-new-oct-22-fleet-health-dashboardVOLVER

Muelle (próximamente)

Con el lanzamiento de G6 Dock, podrá ver información resumida sobre su flota de G6 Dock utilizando la página de Docks.

VOLVER

Detalles del muelle (próximamente)

Con el lanzamiento del G6 Dock, podrá ver y actualizar los detalles de un G6 Dock específico, incluida la información del muelle, los ajustes de entrada y los detalles de las bombonas de gas mediante la página de detalles del muelle.

VOLVER

Buscar mi G6

Utilice Buscar mi G6 en la vista de mapa en vivo para localizar los dispositivos G6 perdidos. Los dispositivos con esta función activada comunican su ubicación a Blackline Live cada 30 minutos durante 2,5 horas.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-find-my-g6VOLVER