Novedades en Blackline Analytics - Abril 2023

Actualizado el 9 de junio de 2023.

Blackline Analytics ha sido actualizado. Estas actualizaciones estarán disponibles en el Reino Unido/UE el 19 de abril y en Norteamérica/el resto del mundo el 26 de abril. Las actualizaciones incluyen:

• Un nuevo informe: Altas exposiciones al gas por correo electrónico
  • Tema visual actualizado para todos los informes de Analytics Essential
  • Mejoras para los siguientes informes:
    • Pruebas funcionales y calibraciones
    • Dispositivos y cartuchos
    • Muelles
    • Informe de alertas por correo electrónico

Nuevo informe por correo electrónico sobre altas exposiciones al gas

Hemos añadido un nuevo informe enviado por correo electrónico para ayudarle a registrar las exposiciones de los trabajadores a entornos de gases elevados. El informe de exposiciones a gases elevados muestra el registro de todas las exposiciones a gases elevados semanal o mensualmente. El informe en PDF está disponible con los planes de acceso al sistema G6 y G7. Para solicitar este informe, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Blackline.

Tema visual actualizado para todos los informes esenciales de Analytics

Todos los informes de Analytics Essential se han actualizado para ofrecer un aspecto coherente y una experiencia interactiva. Las actualizaciones incluyen:

• Orden y disposición de los filtros normalizados
  • Sincronización de los filtros de las páginas de informes, siempre que sea posible.
  • Fecha de la última actualización añadida al final de cada página
  • Botón de reinicio normalizado

Estos cambios son sólo de naturaleza visual. Todos los datos y la funcionalidad siguen siendo los mismos.

También hemos añadido una página Acerca de a cada informe para comunicar el historial de datos disponibles, la frecuencia de actualización y los tipos de dispositivos. Aunque no aparezcan en la página Acerca de, todos los dispositivos Loner (M6, M6i, SMD, 900, Bridge, IS) seguirán apareciendo en los informes...,

Mejoras adicionales de los informes

Pruebas funcionales y calibraciones

Se han introducido las siguientes mejoras en el informe Pruebas funcionales y calibraciones:

• El gráfico de las pruebas a lo largo del tiempo y la tabla de detalles de las pruebas se han trasladado a sus propias páginas.
  • Actualizado el gráfico para mostrar sólo los fallos por tipo de sensor.
  • Se ha añadido un nuevo gráfico para mostrar el número de pruebas realizadas manualmente o en un muelle.
  • Se ha añadido una nueva vista en la página Detalles de la prueba para mostrar/ocultar los resultados de las pruebas de sensores individuales.
  • Se ha añadido un recuento resumido del número de dispositivos vencidos y del número de pruebas fallidas en el intervalo de fechas seleccionado.

Dispositivos y cartuchos

Se han introducido las siguientes mejoras en el informe Dispositivos y cartuchos:

• Actualización de la tabla (adición de totales, combinación de tablas pequeñas, mejora de los nombres de las columnas).
  • Se ha añadido un recuento resumido de los dispositivos con o sin el firmware más reciente.
  • Añadido el número de tipos de cartuchos y sensores.
  • Se ha añadido una columna de tipo de cartucho a los detalles del dispositivo (bomba / difusión).
  • Se han eliminado varias filas para un único dispositivo que está en varios grupos. Aunque sólo se puede ver un grupo del que forma parte un dispositivo, al filtrar por un grupo se seguirán mostrando todos los dispositivos de ese grupo. Actualización del 9 de junio de 2023: Este cambio se ha revertido a la funcionalidad original.
  • Se han eliminado las fechas de la última/siguiente prueba funcional y calibración (aún visibles en el informe de pruebas funcionales y calibraciones).

Muelles

Se han introducido las siguientes mejoras en el informe Docks:

• Dividido en dos páginas para mejorar la legibilidad.
  • Se han añadido recuentos resumidos del número de pruebas fallidas y de muelles utilizados en el periodo de tiempo seleccionado.
  • Se han añadido nuevos filtros para el tipo de prueba (prueba funcional/calibración) y el modo (acoplado/manual).
  • Se ha añadido un gráfico de pruebas superadas/no superadas por muelle (originalmente estaba en Pruebas funcionales y calibraciones).

Informe de alertas por correo electrónico

Se han introducido las siguientes mejoras en el informe de Alertas enviadas por correo electrónico:

• Formato actualizado para mejorar la legibilidad.
  • Diseños de cuadros simplificados para destacar la información importante.
  • Designación de nuevos colores para cada fase de respuesta a una alerta, que aparecen en todo el informe.
  • Los gráficos circulares de los tiempos de respuesta a las alertas se han convertido en gráficos de barras para darles un aspecto más coherente.
  • Revisión de los detalles de las alertas La información de apoyo se encuentra en el lado izquierdo, la tabla de detalles de las alertas se ha rediseñado, el gráfico del tiempo transcurrido ha aumentado de tamaño y se ha añadido el tiempo total de la alerta.
  • Actualizado el contenido del cuerpo del correo electrónico.

Asistencia técnica

América del Norte (24 horas)

Teléfono gratuito: 1-877-869-7212 | support@blacklinesafety.com