Nueva identificación alfanumérica del remitente para los mensajes de texto SMS

Blackline Safety está realizando cambios en las notificaciones de alerta que utilizan mensajes de texto del Servicio de Mensajes Cortos (SMS).

Para evitar la mensajería no deseada y fraudulenta (spam), muchos países ya no permiten los mensajes SMS compuestos con un ID de remitente de sólo un número de teléfono. En su lugar, los operadores de telecomunicaciones de estos países exigen un nombre alfanumérico para la identificación del remitente.

Para evitar el bloqueo de mensajes por parte de las compañías con estas políticas, Blackline Safety está añadiendo el nombre alfanumérico Blackline a nuestro perfil de remitente.

El cambio de nuestra identificación de remitente se producirá el 14 de marzo de 2022.

NOTA: Muchos clientes ya han incluido en la lista blanca nuestros números de teléfono de Blackline Safety para evitar que sean bloqueados. Por favor, esté atento a sus mensajes SMS después del14 de marzo y compruebe que los mensajes de Blackline no están bloqueados.

Si tiene alguna duda, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Blackline Safety.

América del Norte (24 horas)

Llamada gratuita: 1-877-869-7212 | support@blacklinesafety.com