Actualización de la baliza de localización

Puesta al día: 1 de marzo de 2023

La tecnología de localización en interiores de Blackline Safety se está actualizando para ser compatible con el nuevo hardware G7c. Con esta transición, hay algunas cosas importantes a tener en cuenta, que se describen a continuación.

¿Por qué cambian las balizas de localización?

Con el lanzamiento del nuevo hardware de G7c, éste dejará de ser compatible con la tecnología ANT. Nuestras balizas actuales utilizan esta tecnología para indicar a G7c su ubicación, por lo que ambas dejarán de ser compatibles. En su lugar, las nuevas balizas utilizarán la tecnología Bluetooth para transmitir las ubicaciones a los dispositivos.

Este nuevo hardware G7c estuvo disponible a mediados de octubre de 2018.

¿Cómo sabré qué balizas de localización son nuevas y cuáles son antiguas?

Las nuevas balizas llevan una etiqueta negra y su ID de unidad empieza por 13691 (NA) o 13701 (EU). Las nuevas balizas son compatibles con todo el hardware de monitorización fabricado por Blackline.

Las balizas antiguas presentan una etiqueta blanca y su ID de unidad comienza por 13690 (NA) o 13700 (EU). Las balizas antiguas no son compatibles con los nuevos dispositivos G7 fabricados después de octubre de 2018.

¿Funcionarán mis dispositivos actuales con las nuevas balizas de localización?

Nuestra nueva baliza de localización soportará tanto la tecnología Bluetooth como la ANT, por lo que todos los dispositivos adquiridos anteriormente, ya sean G7c, G7x, M6/M6i o Loner 900, serán compatibles con Beacon.

Los nuevos G7c ya no serán compatibles con las antiguas balizas de localización de Blackline. No verán estos Beacons y por lo tanto esta localización no será comunicada a Blackline Live. Es importante recordar esto, ya que estos dispositivos G7c no se verán diferentes a los que ya tiene y esto podría tener un efecto en el tiempo de respuesta.

Para ver un desglose visual de qué dispositivos son compatibles con cada baliza, consulte el siguiente diagrama.

¿Cómo puedo saber qué G7c son nuevos y cuáles son antiguos?

Puede comprobar si el G7c es nuevo comprobando el ID de la unidad que se encuentra en la parte posterior del dispositivo, cerca de la parte inferior de la etiqueta del producto. Si su dispositivo empieza por 3567 o 3569, tiene un G7c nuevo que sólo es compatible con la baliza de localización con etiqueta negra. Si el ID de su unidad empieza por 3566 o 3568, su G7c es compatible con todas las balizas, tanto con etiqueta blanca como negra.

Si todavía no está seguro o necesita ayuda, llame a nuestro equipo de atención al cliente.

¿Qué pasa si tengo balizas viejas y necesito pedir otras nuevas para que sean compatibles con los nuevos dispositivos?

Si tiene balizas antiguas y necesita reemplazarlas para que sean compatibles con las nuevas G7c o Loner Mobile, puede llamar a nuestro equipo de atención al cliente y le explicarán las opciones que tiene.

¿Cuándo puedo esperar ver nuevas balizas de localización?

Los nuevos Location Beacons y los nuevos dispositivos G7c ya están a la venta.