Ajuste del idioma del dispositivo

El idioma del dispositivo pasa a ser un ajuste configurable en el perfil de configuración del G7. Anteriormente, el idioma del dispositivo podía cambiarse en el propio dispositivo, pero se restablecía al inglés después de un ciclo de alimentación. Ahora, el idioma por defecto puede establecerse en uno de los seis idiomas siguientes: inglés, francés, español, alemán, italiano y holandés, y próximamente portugués. La configuración del idioma se puede seguir cambiando en la interfaz del dispositivo durante una sola sesión, pero después del ciclo de encendido volverá al idioma definido en el perfil de configuración.

CONFIGURACIÓN DEL IDIOMA DEL DISPOSITIVO

Cómo configurar el idioma del dispositivo

Para establecer un idioma por defecto para un conjunto específico de dispositivos, el idioma se definirá en un perfil de configuración utilizando el portal web Blackline Live.

CONFIGURACIÓN DEL IDIOMA DEL DISPOSITIVO

1. 1. Inicie sesión en Blackline Live y navegue hasta la página de configuraciones a través del menú principal.
  2. 2. Cree un nuevo perfil de configuración, o haga clic en un perfil existente y pulse editar en la primera tarjeta
  3. 3. Haga clic en el menú desplegable del idioma del dispositivo para abrirlo y seleccionar una opción
  4. 4. Guarde el perfil de configuración: los nuevos ajustes se enviarán automáticamente por aire a los dispositivos incluidos en el perfil

Idioma en el dispositivo

Si el usuario necesita cambiar el idioma mientras está en el campo, puede hacerlo desde la interfaz del dispositivo.

CONFIGURACIÓN DEL IDIOMA DEL DISPOSITIVO

1. 1. Pulse OK dos veces para despertar la pantalla del G7 y abrir el menú principal
  2. 2. Utilice las flechas hacia arriba y hacia abajo para desplazarse hasta Configuración y pulse OK para seleccionar
  3. 3. Desplácese hasta Idiomas y pulse OK para seleccionar
  4. 4. Utilice las flechas arriba y abajo para navegar hasta el idioma que desea utilizar y pulse OK para seleccionar

La interfaz del dispositivo está ahora en el idioma seleccionado, y continuará mostrando este idioma hasta que se cambie de nuevo o se apague el dispositivo. Después de un ciclo de alimentación, G7 volverá a mostrar el idioma que está definido en su perfil de configuración.