Asigna rápidamente tus dispositivos

Editado el 6 de septiembre de 2018

Blackline Safety facilita más que nunca la asignación rápida y eficaz de dispositivos a los miembros del equipo mediante la nueva página de asignación rápida. Basta con introducir los nombres o las identificaciones del dispositivo y del miembro del equipo que se desea emparejar, y se asignarán al instante. Esta nueva página también está optimizada para ser utilizada con un escáner de código de barras, lo que permite asignar los dispositivos uno detrás de otro.

El lanzamiento de esta función está previsto provisionalmente para el 6 de septiembre de 2018.

ASIGNA RÁPIDAMENTE TUS DISPOSITIVOS

Identificación de los empleados

Para facilitar el escaneo de los miembros del equipo, se ha añadido un nuevo campo de identificación del empleado al perfil del miembro del equipo. Esto representa un número asignado por la empresa que identifica a un miembro del equipo.

Los requisitos del perfil de los miembros del equipo cambiarán para permitir que un ID de empleado sustituya a un nombre y un apellido: siempre que un contacto tenga uno u otro, podrá crearse con éxito.

ASIGNA RÁPIDAMENTE TUS DISPOSITIVOS

Añadir contactos

Si un miembro del equipo que está intentando asignar no existe ya en la organización, puede añadir fácilmente un nuevo contacto directamente desde la página de asignación rápida. Esta modalidad sólo creará contactos - no puede utilizarse para crear usuarios de cuentas con acceso a Blackline Live.

ASIGNA RÁPIDAMENTE TUS DISPOSITIVOS

Función de administrador de contactos

Para acompañar esta nueva página, hemos introducido un nuevo rol para los usuarios cuya principal responsabilidad en el portal es gestionar y asignar miembros del equipo. Estos usuarios se denominan "administradores de contactos". Si un administrador de contactos no tiene ninguna otra función adicional, su visión del portal se limitará a centrarse en las páginas que se ocupan de la gestión de los miembros del equipo y la asignación de dispositivos.

¿Qué puede hacer un administrador de contactos?

• Ver dispositivos y miembros del equipo
  • Editar el nombre del dispositivo
  • Añadir/editar/desactivar miembros del equipo de contacto
  • Asignar y desasignar dispositivos

Para más información, consulte la guía de asignación rápida completa o póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.