Aviso de mantenimiento planificado de proveedores de servicios por satélite - 11 de septiembre de 2019 MDT/GMT, 12 de septiembre de 2019 AEST

Como cliente de Blackline Safety, nos gustaría informarle de que nuestro proveedor de comunicaciones por satélite Iridium nos ha notificado sobre un mantenimiento planificado que llevará a cabo el 11 de septiembre de 2019 MDT/GMT, 12 de septiembre de 2019 AEST

"...Este es un aviso de mantenimiento de Iridium. Durante el tiempo indicado, Iridium realizará tareas de mantenimiento. Iridium tomará todas las medidas posibles para minimizar el impacto potencial en la disponibilidad del servicio. Se proporcionará una notificación adicional para alertarle de cualquier cambio en el estado si se produce una interrupción o degradación durante este evento de mantenimiento.
"

Los dispositivos que funcionan fuera de la cobertura celular pueden verse afectados. Los dispositivos situados en la cobertura celular no se verán afectados, ya que pasarán de la cobertura por satélite a la celular.

Tenga en cuenta que su dispositivo está conectado cuando muestra una luz verde fija. En el caso de que su dispositivo tenga una luz verde intermitente, por favor, vuelva al protocolo de seguridad secundario de su empresa.

Por favor, revise los detalles importantes a continuación para obtener información sobre los horarios:

Información sobre la ventana de mantenimiento

La duración del mantenimiento está prevista para 1 hora, sin que se prevea un tiempo de inactividad. Encaso de que haya un tiempo de inactividad, los mensajes podrían retrasarse pero no perderse durante este mantenimiento.

• Inicio: 11 de septiembre de 2019 - 10:00 MDT
  • Inicio: 11 de septiembre de 2019 - 16:00 GMT
  • Inicio: 12 de septiembre de 2019 - 02:00 AEST

• Fin: 11 de septiembre de 2019 - 11:00 MDT
  • Fin: 11 de septiembre de 2019 - 17:00 GMT
  • Fin: 12 de septiembre de 2019 - 03:00 AEST

* Haga clic Aquí para ver otras zonas horarias.

PRODUCTOS DE SEGURIDAD AFECTADOS

• Loner 900 /Puente
  • G7X/ Puente

CONTACTAR CON NOSOTROS

Si tiene alguna pregunta sobre esta interrupción del servicio, no dude en ponerse en contacto con el equipo de atención al cliente de Blackline.

Correo electrónico: support@blacklinesafety.com
Número de teléfono de Norteamérica: 1-877-869-7212
Número de teléfono de Blackline Safety Europe: +44 1787 222684
Número de teléfono internacional: +1-403-451-0327