*RESUELTO* Aviso de mantenimiento planificado del proveedor de servicios por satélite - 5 de junio de 2019 MDT/GMT, 6 de junio de 2019 AEST

Como cliente de Blackline Safety, nos gustaría informarle de que nuestro proveedor de comunicaciones por satélite Iridium nos ha notificado sobre un mantenimiento planificado que llevará a cabo el 5 de junio de 2019 MDT/GMT, 6 de junio de 2019 AEST.

"Como parte de nuestros esfuerzos continuos por mejorar los servicios de SBD, instalaremos una nueva versión del sistema back-end de SBD (8.1.3) que contiene correcciones de errores y algunas mejoras menores. No se espera ninguna interrupción para esta actualización. Sin embargo, en el caso inesperado de un fallo, los servicios del SBD podrían retrasarse o no estar disponibles durante un máximo de 5 minutos. Esta versión está orientada exclusivamente al servicio y no incluye cambios relacionados con el aire, el firmware o los dispositivos. Los clientes no deben esperar ver ningún comportamiento del dispositivo o cambios en la red Iridium."

Los dispositivos que funcionan fuera de la cobertura celular pueden verse afectados. Los dispositivos situados en la cobertura celular no se verán afectados, ya que pasarán de la cobertura por satélite a la celular.

Tenga en cuenta que su dispositivo está conectado cuando muestra una luz verde fija. En caso de que su dispositivo tenga una luz verde parpadeante, es posible que tenga que volver a aplicar el protocolo de seguridad secundario de su empresa.

Por favor, revise los detalles importantes a continuación para obtener información sobre los horarios:

Información sobre la ventana de mantenimiento

La duración del mantenimiento está prevista para 2 horas con hasta 5 minutos de inactividad (los mensajes podrían retrasarse pero no perderse durante este mantenimiento) .

• Inicio: 5 de junio de 2019 - 11:00 MDT
  • Inicio: 5 de junio de 2019 - 18:00 GMT
  • Inicio: 5 de junio de 2019 - 03:00 AEST

• Fin: 5 de junio de 2019 - 13:00 MDT
  • Fin: 5 de junio de 2019 - 20:00 GMT
  • Fin: 6 de junio de 2019 - 05:00 AEST

* Haga clic Aquí para ver otras zonas horarias.

Productos de seguridad afectados

• Loner 900 /Puente
  • G7X/ Puente

Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta interrupción del servicio, no dude en ponerse en contacto con el equipo de atención al cliente de Blackline.

• Correo electrónico: support@blacklinesafety.com
  • Número de teléfono en Norteamérica: 1-877-869-7212
  • Número de teléfono de Blackline Safety Europe: +44 1787 222684
  • Número de teléfono internacional: +1-403-451-0327