Nuevos ajustes por defecto del perfil de configuración del G7

Para mejorar las recomendaciones de configuración de nuestra empresa y ayudar a agilizar las nuevas implantaciones, hemos realizado ajustes en algunos de los valores por defecto del perfil de configuración de G7.

Sólo se han cambiado los valores por defecto - estos cambios no tendrán efecto en ningún perfil de configuración existente, y estos valores siempre se pueden cambiar durante el proceso de creación de la configuración.

NUEVO PERFIL DE CONFIGURACIÓN G7 AJUSTES POR DEFECTO

Se han modificado los siguientes ajustes:

• Detección de caídas - la sensibilidad de detección de caídas por defecto se ha incrementado al 65%, lo que significa que ahora es menos sensible a las caídas y dará lugar a menos falsas alarmas.
  • Detección de ausencia de movimiento - la sensibilidad sin movimiento por defecto se ha reducido al 15%, lo que significa que detectará el movimiento con mayor eficacia y dará lugar a menos falsas alarmas.
  • Alarma pendiente - el periodo de espera se ha incrementado a 60 segundos - esto significa que cuando G7 entra en alarma pendiente amarilla como resultado de una potencial detección de caída, de ausencia de movimiento o de ausencia de registro, el usuario tendrá un minuto completo para confirmar su seguridad. De nuevo, esto ayudará a reducir el número de falsas alertas que se producen.