Página de nuevas configuraciones

La configuración de dispositivos de Blackline Live tiene un nuevo aspecto. Para que coincida con la apariencia elegante y moderna y la funcionalidad mejorada de las nuevas páginas introducidas con la actualización de invierno18, la página de configuraciones ha sido rediseñada para una mejor usabilidad y eficiencia.

Página anterior de configuración del dispositivo

PÁGINA DE NUEVAS CONFIGURACIONES

Página de nuevas configuraciones

PÁGINA DE NUEVAS CONFIGURACIONES

PÁGINA DE NUEVAS CONFIGURACIONES

La nueva página de configuraciones sustituye el sistema de archivo en forma de tabla del diseño anterior, ya que enumera todos los perfiles de configuración disponibles en una sola página. Los iconos ayudan a diferenciar visualmente los distintos tipos de perfiles, y los datos pueden buscarse y ordenarse fácilmente para encontrar eficazmente perfiles específicos. Una nueva columna en la tabla muestra cuántos dispositivos están asignados a cada perfil, de modo que se puede ver rápidamente si se ha asignado la cantidad correcta de dispositivos o si hay perfiles que están vacíos.

Las configuraciones existentes se pueden ver y editar haciendo clic en el nombre de la configuración - esto le redirigirá a la página del perfil de configuración que ha estado utilizando antes de esta actualización.

La creación de una nueva configuración para cualquier tipo de dispositivo es fácil - simplemente haga clic en el botón azul añadir configuración azul. Seleccione el tipo de configuración de dispositivo que desea realizar y haga clic en siguiente. Se cargará una nueva página que le permitirá definir los ajustes de su nuevo perfil de configuración.

En un futuro próximo se producirán más cambios interesantes en las páginas de configuración: la página de configuración de G7 se rediseñará para mejorar el flujo y la experiencia del usuario, facilitando más que nunca la gestión y edición de los ajustes de G7.

Si tiene alguna pregunta sobre esta actualización, no dude en ponerse en contacto con el equipo de atención al cliente de Blackline