Actualización de Loner Mobile - versión 1.9

La última actualización de Loner Mobile ya está disponible para su descarga. Los usuarios de iPhone pueden esperar ver la versión 1.9.0, y los de Android la versión 1.9.0.1.

Junto con algunas correcciones de errores generales, estas son las principales características que puedes esperar ver en tu aplicación:

Actualización de la función del temporizador de registro

ACTUALIZACIÓN DE LONER MOBILE - VERSIÓN 1.9El mayor cambio de esta actualización es que los usuarios con permisos para cambiar su configuración ahora podrán editar su temporizador de check-in sin necesidad de detener la monitorización. Esto cambia el aspecto de Loner Mobile desde la pantalla de inicio, ya que los usuarios con permisos de configuración verán ahora dos botones: cambiar el temporizador y Regístrese.

Con este cambio, los usuarios también pueden establecer diferentes opciones de repetición para el temporizador. Esto le permite que Loner Mobile solo le controle cuando lo necesite, ya sea siempre, nunca, una, dos veces o hasta un momento específico, como si fuera a ir a una reunión o situación potencialmente peligrosa.

Una consideración clave a tener en cuenta con esta nueva función de temporizador de entrada es que si tienes un temporizador de entrada por defecto, el uso de esta nueva función anulará el valor por defecto. Si no quieres que tus empleados puedan anular este valor predeterminado o cambiar su temporizador, Blackline sugiere desactivar los permisos para que los usuarios puedan configurar su propia aplicación.

Para obtener más información, consulte el desglose completo de la nueva función de temporizador de registro, que se encuentra aquí.

Ya está disponible el no-movimiento desde el teléfono

Los usuarios que no dispongan de accesorios Bluetooth, como el Botón SOS o Loner Duo, pueden ahora utilizar su teléfono para controlar el movimiento.

Hay tres ajustes de sensibilidad para la ausencia de movimiento: alta, media y baja. Los ajustes de alta sensibilidad se recomiendan para quienes no se mueven con frecuencia, como los trabajadores de oficina. Los ajustes de sensibilidad baja se recomiendan para aquellos que son muy activos en sus trabajos, como los que están en el campo. El temporizador de ausencia de movimiento es configurable entre 1 y 30 minutos, si Loner Mobile no detecta movimiento durante ese periodo de tiempo la aplicación pasa a la alarma pendiente.

Soporte de varios idiomas

Loner Mobile ahora es compatible con el francés, el español, el italiano, el alemán, el holandés y el portugués. El idioma de tu aplicación se controla desde la página de ajustes, y solo puede cambiarse cuando no se supervisa.

Para cualquier pregunta relacionada con la actualización, Loner Mobile u otras consultas de soporte, nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudar.