Cambios en la compatibilidad con el sistema operativo Loner Mobile - noviembre de 2019

iphone-and-apple-watch-main-screen-768x576-1

Con el fin de optimizar el rendimiento de la aplicación Loner Mobile, estamos dejando de dar soporte a los sistemas operativos más antiguos en iOS y Android.

A partir de noviembre de 2019, para poder operar con Loner Mobile tendrás que asegurarte de que tu smartphone funciona con iOS 9.0 o más reciente para los productos de Apple, y con Android 5.0 o más reciente para los productos de Android.

Si tienes iOS 9.0/Android 5.0 o más antiguo, Loner Mobile no estará disponible en tu tienda de aplicaciones y no será compatible con tu dispositivo. Si has descargado previamente Loner Mobile, seguirá funcionando - sin embargo, tendrás que actualizar el sistema operativo de tu teléfono antes de poder actualizar la versión de Loner Mobile desde tu tienda de aplicaciones.

Si tiene alguna pregunta sobre Loner Mobile, los sistemas operativos compatibles o cualquier otra cosa, póngase en contacto con su gestor de cuenta o con nuestro equipo de atención al cliente.