Notificación de fin de vida del producto Loner M6

Estimado cliente,

Con la introducción de nuestra línea de wearables de seguridad G7, el producto Blackline Safety Loner M6 ha llegado al final de su vida útil y ha sido descatalogado. Nuestra nueva línea de productos G7 admite las mismas funciones de supervisión de trabajadores solitarios que el M6, además de la adición de una pantalla gráfica y otras funciones innovadoras, como la detección de gases y la función "pulsar para hablar".

IMG_PRO_M6_Device_Large-1

Para más detalles sobre cómo Blackline Safety continuará apoyando a nuestros valiosos clientes, por favor revise los detalles a continuación:

Servicio / Funcionalidad

Su dispositivo continuará funcionando normalmente y será apoyado por la Red de Seguridad Blackline mientras exista un plan de servicio activo y el propio hardware esté en buen estado de funcionamiento.

Garantía

Si su M6 fue comprada en el último año, el producto Loner M6 fue vendido con una garantía limitada de 1 año. Blackline respetará esta garantía. En el caso de que las piezas de repuesto no estén disponibles se ofrecerá un dispositivo G7c en el marco de la garantía de sustitución.

Opciones de sustitución

Blackline Safety lanzó el G7c en 2017. Este dispositivo amplió nuestros aprendizajes y los comentarios de los clientes del M6, y ha sido diseñado para ser más fácil de usar con una pantalla LCD y características tales como la detección de gas y push-to-hablar. Actualice a un nuevo G7c con una garantía de dos años poniéndose en contacto con su distribuidor o contactando con Sales@blacklinesafety.com.

Blackline Safety se compromete con la seguridad y el rendimiento de su equipo. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente si tiene alguna duda relacionada con sus dispositivos M6.