Dúo solitario al final de la vida

El producto Loner Duo de Blackline Safety ha llegado al final de su vida útil (EOL) y está descatalogado. Blackline seguirá proporcionando a los clientes asistencia técnica para los dispositivos Loner Duo hasta el 30 de noviembre de 2024.

PREGUNTAS FRECUENTES DE LOS CLIENTES

¿POR QUÉ OCURRE ESTO?

Blackline Safety ha decidido suspender la venta y fabricación del producto de hardware Loner Duo. Después de una revisión exhaustiva de la oferta de productos existentes de Blackline, se tomó la decisión de suspender este producto para ofrecer a los clientes los productos más avanzados y, al mismo tiempo, gestionar eficazmente nuestra cartera de productos.

¿CUÁNDO EMPEZARÁ A SURTIR EFECTO?

Fechas clave de EOL:

Fin de venta

La última fecha en que el producto estuvo disponible para su compra.

31 de octubre de 2022

Fin de la asistencia técnica

La última fecha en la que Blackline proporcionará servicio y soporte para el producto.

30 de noviembre de 2024

¿CÓMO SE VERÁN AFECTADOS MIS DISPOSITIVOS LONER DUO?

Los dispositivos seguirán funcionando con normalidad. Blackline Safety seguirá proporcionando soporte técnico a los clientes hasta el 30 de noviembre de 2024. Después de esta fecha, no habrá más actualizaciones, correcciones o reparaciones de hardware. Para obtener asistencia técnica o para discutir las opciones de migración, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en:

América del Norte
support@blacklinesafety.com | 1-877-7212 (gratuito)

Reino Unido y Europa
eusupport@blacklinesafety.com | +44 1787 222684

Internacional
support@blacklinesafety.com | +1-403-451-0327

¿CUÁLES SON MIS OPCIONES DE MIGRACIÓN DE PRODUCTOS?

La aplicación Loner Mobile seguirá funcionando sin el dispositivo Loner Duo. Si necesita una capa adicional de protección, Blackline Safety ofrece un accesorio de botón SOS que se empareja con la aplicación Loner Mobile de su smartphone. La información sobre el botón SOS se puede encontrar aquí.

Si desea conocer otras opciones, póngase en contacto con nuestro Atención al Cliente para hablar de ello.

¿SE VERÁ AFECTADO LONER MOBILE?

No. La aplicación Loner Mobile seguirá funcionando sin el dispositivo Loner Duo.

¿QUÉ OCURRE SI MI DISPOSITIVO LONER DUO SE HA COMPRADO RECIENTEMENTE?

Los dispositivos seguirán contando con el apoyo de la garantía estándar de 1 año. Póngase en contacto con nuestro Atención al Cliente para cualquier soporte técnico.

¿QUÉ DEBO HACER SI MI DISPOSITIVO AÚN ESTÁ EN GARANTÍA?

Para los dispositivos que todavía están bajo la garantía de 1 año, Blackline seguirá ofreciendo soporte técnico. Por favor, visite support.blacklinesafety.com o póngase en contacto con nuestro Atención al Cliente para cualquier soporte técnico.

¿QUÉ OCURRE SI MI APARATO NECESITA SER REPARADO O SUSTITUIDO?

Los dispositivos seguirán contando con el apoyo de la garantía de 1 año. Póngase en contacto con nuestro Atención al Cliente para cualquier soporte técnico.