Notificación de fin de vida de Loner 900 y Bridge

Estimado cliente,

Con la introducción de nuestra línea de wearables de seguridad G7, el producto Blackline Safety Loner 900 y Bridge ha llegado al final de su vida útil y ha sido descatalogado. Nuestra nueva línea de productos G7 ayuda a los clientes con las mismas funciones de supervisión de trabajadores solitarios, además de la adición de una pantalla gráfica y otras opciones innovadoras, como la detección de gases y la función "pulsar para hablar".

IMG_PRO_Sistema de puentes_Grande-1

Para conocer los detalles de cómo Blackline Safety continuará apoyando a nuestros valiosos clientes, revise la información que aparece a continuación:

Servicio / Funcionalidad

Su dispositivo seguirá funcionando con normalidad y continuará siendo apoyado por la Red de Seguridad Blackline mientras haya un plan de servicio activo y el propio hardware esté en buen estado de funcionamiento.

Garantía

Si su Loner 900 y su puente se compraron en el último año, se vendieron con una garantía limitada de 1 año. Blackline respetará esta garantía. En el caso de que las piezas de repuesto no estén disponibles, se ofrecerá un G7x y un G7 Bridge bajo la garantía de sustitución.

Opciones de sustitución

Blackline Safety lanzó el G7x y el G7 Bridge en 2017. Este dispositivo se basa en nuestros conocimientos y en los comentarios de los clientes sobre el Loner 900 y el Bridge, y se ha diseñado para que sea más fácil de usar, con una pantalla LCD y opciones de envío de mensajes de texto. Actualice a un nuevo G7x y G7 Bridge con una garantía de dos años poniéndose en contacto con su distribuidor o contactando con Sales@blacklinesafety.com .

Blackline Safety está comprometida con la seguridad y el rendimiento de su equipo. Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente si tiene alguna duda relacionada con sus dispositivos Loner 900 y Bridge.