Introducir el push-to-talk

INTRODUCCIÓN DE PUSH-TO-TALK¿QUÉ ES EL PUSH-TO-TALK?

Push-to-talk permite a G7c funcionar de forma similar a un walkie-talkie, donde los dispositivos G7c de la misma organización y en el mismo canal podrán mantener conversaciones bidireccionales entre sí. A diferencia de los walkie-talkies tradicionales, no hay un rango de transmisión limitado. Como G7c utiliza redes celulares para transmitir, los dispositivos G7c pueden hablar entre sí independientemente del lugar del mundo en el que se encuentren.

¿CÓMO PUEDO CONSEGUIR UN G7C CON PTT?

Para utilizar esta función, los clientes necesitarán nuevos dispositivos G7c (con hardware compatible con PTT) y un plan de servicio PTT. PTT sólo está disponible en G7c, ya que es nuestro único dispositivo G7 que admite la función de voz. Los productos G7x o Loner no son compatibles.

¿QUÉ ESTÁ CAMBIANDO EN EL G7C?

Cambios en el hardware

Con la función "push-to-talk", G7c recibe nuevos componentes de hardware. Independientemente de si adquiere un plan de servicio PTT o no, todos los nuevos dispositivos G7c se enviarán con la capacidad de habilitar PTT. Si utilizas dispositivos G7c antiguos, no podrás habilitar el PTT, ya que estos dispositivos no tienen los componentes internos para que el PTT funcione. Los G7c con PTT tendrán exactamente el mismo aspecto que los dispositivos G7c antiguos y se pueden diferenciar con el ID de la unidad. Los dispositivos con PTT tienen un ID de unidad que empieza por 3567 o 3569, mientras que los dispositivos sin PTT tienen un ID de unidad que empieza por 3566 o 3568.

Cambios en el menú

G7 está recibiendo un nuevo elemento de menú para los usuarios de PTT. Los dispositivos que tengan activado el PTT con un plan de servicio PTT y el PTT activado en su perfil de configuración encontrarán una opción de menú "Canal PTT". Aquí es donde puedes cambiar tu canal. También puede acceder a este menú pulsando la flecha hacia arriba o hacia abajo desde la pantalla de inicio de G7. Se mostrará su canal actual y podrá pulsar el botón OK para cambiarlo.

Los dispositivos G7c con PTT también admiten el emparejamiento de accesorios de audio. En los ajustes, hay una nueva opción llamada "emparejamiento de audio". Aquí es donde los usuarios que van a utilizar un accesorio de audio pueden emparejar, ver el estado u olvidar los dispositivos. Si está utilizando un accesorio de audio, verá un nuevo icono de audio en la barra de información de G7 cuando el dispositivo esté conectado.