Introducción de las notificaciones masivas

Actualizado el 14 de julio de 2020

Las notificaciones masivas están ahora disponibles para todas las organizaciones en Blackline Live, y permiten a los gestores del portal enviar mensajes a su flota simultáneamente. En caso de evacuaciones, catástrofes naturales u otras situaciones de emergencia de alto riesgo, puede notificar a su flota inmediatamente sin tener que enviar mensajes a cada dispositivo individual.

Las notificaciones masivas ya están disponibles para todas las organizaciones.

Envío de una notificación masiva

Las notificaciones masivas se enviarán a cualquier dispositivo G7 en línea, incluidos G7c, G7x y G7Bridge. Necesitará una función de administrador de grupo en el grupo Todos los dispositivos para poder enviar una notificación masiva con éxito.

Captura de pantalla 2020-07-14 a las 11.10.43 AM

1. 1. Acceda a la página de notificaciones masivas a través del menú principal; aparecerá en el submenú Recursos.
  2. 2. Asegúrese de que tiene seleccionada una organización. No está permitido enviar un mensaje mientras esté seleccionada la opción "Mostrar todo".
  3. 3. Seleccione el grupo al que desea enviar el mensaje. Para enviar mensajes a toda la organización, seleccione "Todos los dispositivos".
  4. 4. Escriba un mensaje para enviar. Asegúrese de que puede caber en dos líneas con 16 caracteres cada una.
  5. 5. Pulse enviar para enviar el mensaje a todos los dispositivos conectados.

Recibir una notificación masiva

INTRODUCCIÓN DE NOTIFICACIONES MASIVAS

Los dispositivos en línea que reciban el mensaje entrarán en una alarma amarilla de advertencia para informar al usuario de que ha recibido un mensaje. El mensaje se mostrará en la pantalla del dispositivo.

Estos mensajes no generarán alertas en Blackline Live y no tendrán que ser resueltos por el personal de supervisión.

Garantizamos un 99% de éxito en la entrega de mensajes a los dispositivos que están en redes celulares.