Mejoras en los recordatorios de la prueba funcional y la calibración

Se está realizando una actualización del firmware del G7 para modificar el comportamiento de los intervalos de recordatorio de la prueba funcional y la calibración. Esta actualización permite que estos intervalos funcionen con la función de funcionamiento durante la carga, y también proporciona un sistema de recordatorio más preciso en general. Verás estos cambios con la próxima actualización del firmware.

¿Cómo funcionaban antes los intervalos de bump test y de calibración?

Anteriormente, el recordatorio de bump test y calibración de G7 se reiniciaba siempre a las 12:00 a.m. UTC, y el dispositivo avisaba al usuario de que no cumplía con los requisitos mediante una alarma amarilla al arrancar. Estos recordatorios funcionaban porque el usuario tenía que apagar el dispositivo al final de cada turno.

Sin embargo, significaba que un usuario podía recibir un aviso para volver a probar su dispositivo antes de que pasaran 24 horas desde el último. También significa que cuando se utiliza la nueva función de funcionamiento durante la carga -que permite que el dispositivo permanezca encendido mientras se carga- existe la posibilidad de que el dispositivo no reciba nunca estos recordatorios.

¿Cómo funcionan ahora los intervalos de prueba de impacto y de calibración?

Para mejorar estos recordatorios, G7 ahora avisará a los usuarios de dispositivos para que realicen una prueba funcional o calibren su dispositivo 24 horas (o varias) después de la última prueba, y no requerirá un ciclo de energía. Esto hace que los recordatorios sean más precisos, y se adapta a la nueva funcionalidad de carga que permite dejar los dispositivos encendidos indefinidamente.