G7c/G7x QR Tarjeta de inicio rápido Piloto

Como parte de nuestro compromiso con la sostenibilidad y la reducción de residuos, el 30 de junio de 2023, Blackline Safety comenzará a poner a prueba una tarjeta QR de inicio rápido para los envíos de G7c, G7x y cartuchos.

Esta tarjeta sustituirá a los siguientes documentos impresos que se incluían anteriormente en el embalaje:

• Guías de iniciación
  • Declaración de conformidad
  • Información sobre el cumplimiento
  • Certificado de calibración (excepto si se requiere calibración manual)

El código QR de la tarjeta de inicio rápido le llevará directamente a la página correspondiente del sitio web del Centro de asistencia de Blackline, donde podrá encontrar todos los documentos que se incluían anteriormente en el embalaje. También encontrará traducciones de cada documento, así como abundante información de soporte para sus dispositivos, como el Manual Técnico del Usuario y artículos de soporte.

Además de la tarjeta de inicio rápido, los siguientes documentos seguirán imprimiéndose e incluyéndose con cada envío de dispositivos y cartuchos G7c/G7x:

• Información sobre seguridad intrínseca
  • Tarjetas manuales de calibración de cartuchos (si procede)
  • Notificaciones temporales (si procede)

Esta prueba piloto tendrá una duración de 90 días, durante los cuales agradeceremos sus comentarios. Si tiene algún comentario sobre esta iniciativa, envíe un correo electrónico al servicio de asistencia técnica a support@blacklinesafety.com.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿POR QUÉ NOS PASAMOS A LOS CÓDIGOS QR?

Estamos cambiando a la tarjeta QR Quick Start como parte de nuestro compromiso con la sostenibilidad y la reducción de residuos.

¿cuándo entra en vigor?

A partir del 30 de junio, todos los envíos de G7c/G7x, incluidos los cartuchos, se suministrarán con tarjetas de inicio rápido.

El 30 de junio se abrirá un plazo de 90 días para enviar comentarios sobre la iniciativa. Envíe sus comentarios a support@blacklinesafety.com.

¿Es sólo para dispositivos móviles?

No. Cada producto tendrá una tarjeta de inicio rápido con un código QR y una dirección web a la que se podrá acceder desde cualquier dispositivo conectado a Internet.

¿Qué debo hacer si tengo acceso limitado a Internet?

En caso necesario, puede imprimir los documentos más recientes desde el sitio del Centro de asistencia de Blackline y distribuirlos al personal según sea necesario durante la incorporación y la distribución de dispositivos.

Si sabe que usted o su personal van a necesitar documentos durante su estancia en zonas con conexión a Internet limitada o inexistente, le recomendamos que imprima los materiales desde el Centro de asistencia Blackline antes de partir.

¿QUÉ OCURRE SI MI DISPOSITIVO NO ESCANEA EL CÓDIGO QR?

Hay varias aplicaciones para escanear códigos QR que puedes descargar gratuitamente. Si una no funciona, puedes probar con otra.

También puede ir directamente al sitio del Centro de asistencia de Blackline en su ordenador. La tarjeta QR de inicio rápido incluida con cada dispositivo le permite escanear el código QR o introducir la dirección web en cualquier navegador.

¿Qué documentos de apoyo están disponibles a través del Código QR?

Los siguientes documentos están disponibles escaneando el código QR o introduciendo la dirección web:

• Manuales técnicos de usuario
  • Guías de inicio
  • Declaración de conformidad
  • Información sobre el cumplimiento
  • Certificados de calibración
  • Todas las traducciones disponibles

¿se pueden imprimir los documentos del código qr?

Sí. Todos los documentos disponibles en el sitio del Centro de asistencia de Blackline son PDF y pueden imprimirse fácilmente utilizando papel de 8,5 x 11 (tamaño carta).

¿Qué traducciones están disponibles a través del código QR?

Todas las traducciones publicadas en el sitio del Centro de Soporte de Blackline están disponibles a través del código QR o introduciendo la dirección web en cualquier navegador.

¿HAY ACCESO RESTRINGIDO A ALGUNO DE LOS CÓDIGOS QR/DOCUMENTOS EN FUNCIÓN DE LA UBICACIÓN?

No. Se puede acceder a cualquier documento disponible a través de los códigos QR desde cualquier lugar y en cualquier momento, siempre que se disponga de acceso a Internet.