Descontinuar el portal de legado de Blackline - 31 de diciembre de 2019

Nos gustaría informar a nuestros clientes de que Blackline Safety cerrará su antiguo portal para consumidores (app.blacklinegps.com). Los productos heredados, como Entourage PS, Snitch, Seeker, CIS y Harpoon, dejarán de ser compatibles, y los clientes con esos productos ya no podrán iniciar sesión en el portal del consumidor. Nos complace ofrecer una opción para cambiar a nuestro nuevo producto 3G Dart y continuar el uso de nuestros productos en nuestro portal de seguimiento para consumidores (portal.blacklinegps.com).

Tenga en cuenta la siguiente información:

• El portal del consumidor se cerrará, a partir del 31 de diciembre de 2019.
  • Los dispositivos antiguos mencionados anteriormente no seguirán siendo atendidos después de esta fecha. Los datos históricos de estos dispositivos 2G no se transferirán al portal Prosumer.
  • Blackline ofrecerá una opción para actualizar los dispositivos 2G heredados a productos compatibles con 3G, y transferirá cualquier servicio activo al portal de seguimiento de Prosumer.

Para más información, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente llamando al 1-877-869-7212 Ext. 2.